В нью-йоркском доме престарелых заказали стриптизеров

Просмотрено: 46 раз  |  

Интересно, что на такой шаг пошла дирекция местного гериатрического заведения. Во всяком случае, в этом абсолютно уверен сын содержанки этого дома.

o_928049[1]


Франклин Янгблад – баптист, как и его мать Бернис, которой уже исполнилось 86 лет. На YouTube уже появилось видео иностранных СМИ, где показано фото с эротического танца перед старушкой. Женщина засовывает в белье стриптизеру купюры. Но, когда дело дошло до суда, то она сказала совершенно противоположное: «Я чувствовала себя просто ужасно».

Возможно, старушке было плохо не от самого «концерта», а от того, сколько нужно было заплатить стриптизеру. В общем, всю вину возмущенный сын свалил на руководство дома престарелых. Адвокаты гериатрического заведения уже выступили с опровержением снимка, заявив, что танцовщика вызвали сами жильцы дома.

Франклин, видимо, подсчитал убытки от развлечения, понял, что следует поднять шум. Теперь он требует за аморальный поступок дирекции дома 10 миллионов зелененьких в качестве платы за моральный ущерб.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>