Павел Глоба предсказывает скорый распад Украины. И не только это — но обязательно неординарное и актуальное…

Просмотрено: 2 100 раз  |  

 Известный астролог Павел Глоба не оставляет шансов Украине как независимому государству. Он считает, что эта славянская страна распадётся на 3 части, 2 из которых войдут в состав России. Кроме того, П.Г. даёт неблагоприятный прогноз Евросоюзу. В обзоре прогнозов Павла – и другие важные для всего мира регионы и события.  

ПГ


Прежде всего, Новости Ру хотят «от себя» предупредить, что, в отличие от предсказаний всемирно известной болгарской прорицательницы недалёкого прошлого – Ванги,  «средняя сбываемость» прогнозов Павла Глобы не так высока  – около 5о%. Но учитывая актуальность и глобальность событий, предсказаниями которых П.Г. занимается, считаем такие прогнозы достойными внимания. Даже если они сбудутся только «наполовину», окружающий мир всё равно сильно изменится.

При этом следует отметить, что данные прогнозы были сделаны значительно ранее, и часть из них касается 2014 года. Так что кое-какие выводы о «сбываемости» можно делать уже сейчас…

По свидетельству информагентства «Новый Регион», наиболее важной частью «комплекта прогнозов», являются события на Украине.

Итак – Глоба об Украине. По мнению астролога, Украине не удастся пережить экономический и политический кризис. В 2014 году  на Украине будут существовать фактически 2 две независимые друг от друга администрации, при сохраняющейся формальной целостности территории, что, по мнению П.Г., можно сравнить с Молдавией и Приднестровьем.. Воспользовавшись термином «восточноукраинская федерация», астролог утверждал, что это территория  не будет подчиняться Киеву и станет частью Российской империи «де-факто» (кое-что из этого, мы наблюдаем уже сейчас, не правда ли? – прим. Новости Ру).

Глоба – о Евросоюзе. Примерная судьба Украины, считает Глоба, ждёт и ЕС: вместо «единого» Евросоюза появятся несколько «объединений». Одно из них – «Северный союз» — объединит страны Скандинавии и Прибалтики; страны Франция, Италия и Испания тоже объединятся, образовав «Южноевропейский Союз». В Европе появятся и другие «группы- союзы». ЕС, если и останется как образование, то только формально, «на бумаге».

Глоба – о НАТО. Блок НАТО, утверждает Глоба, «не доживет до окончания кризиса». Расширяя «сферу прогноза», Павел предсказывает распад и других военных и политических союзов. При этом Глоба отметил, что незадолго до своего распада НАТО, напротив, временно усилится.

Глоба – о США. «Державу № 1» астролог частично «пощадил»: распад ей не угрожает. Однако благополучия США не видать, «как своих ушей». Наоборот, страну ждёт «великая депрессия» (уж не ответные ли «зеркальные» санкции России добьют экономику «звёздно-полосатых»? – прим. Новости Ру). При этом, уточнил П.Г., «самое тяжелое время» для Соединённых Штатов наступит после ухода Обамы со своего президентского поста. «Лидерский статус» державой будет утрачен.

Глоба – о терроризме. Утверждая, что «на Востоке начнется затяжная война», астролог высказал опасение, что если «театром военных действий» будет Иран, то при любом её исходе мир получит «настоящий взрыв» совершенно неконтролируемого «тотального» терроризма».

Глоба – о ближайшем будущем России. 2014 год, утверждает Павел, окажется для России «годом распознания своих врагов». Не исключён разгул бандитизма в стране. Объясняя возможные негативные «метаморфозы» в РФ, Павел Глоба заявил, что для России «Год жёлтого Быка» является традиционно сложным. Так в этот год родились заклятые (если заглянуть в странички истории) враги нашей страны: Наполеон и Гитлер. Именно в «такой» год был создан блок НАТО…

Ну что же, позитива в прогнозах Павла Глобы практически никакого нет. Тогда осталось только пожелать, чтобы «мрачные прогнозы» сбывались в основном и в максимальной степени в отношении наших «политических конкурентов» или, попросту говоря – врагов, и по возможности, «обходили» и без того «многострадальную» Россию.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>