Подарок от принца: что получила герцогиня Кембриджская

Несмотря на то, что и принц Уильям, и его супруга известны типично британским чувством юмора, а также любовью к подшучиванию друг над другом, на праздничные подарки это не распространяется — представители королевской семьи всегда дарят друг другу что-то практичное. Это традиция, которая сложилась еще с первого года совместной жизни.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Legion-Media.

По информации, полученной Express от бывшего дворецкого короля Гранта Харольда, обычный подарок для Кейт от принца Уильяма — это или ювелирные украшения, или часы. По словам Харольда, подарок всегда выбирается так, чтобы быть приятным, при этом покупается то, что определенно прослужит долго.

Так, часы Ballon Bleu de Cartier, несмотря на цену в более чем пять тысяч долларов, оказались действительно хорошим подарком, которым Кейт пользуется еще с 2014 года. При этом дворецкий уверен, что с тех пор ценовая планка подарков не понижается, скорее всего, принц ее даже неоднократно повышал. Принц руководствуется простым соображением, что дешево стоит хорошая вещь не может.

Что касается принца Гарри, то тот придумал очень оригинальный подарок для своего отца — решил, что обязательно позвонит Карлу III вместе со своей женой Меган Маркл и внуками по видеосвязи.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России