Раскрыт секрет фотогеничности Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон всегда выглядит идеально на фотографиях. Оказалось, что у принцессы есть свой секрет фотогеничности.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images.

Вспомните — видели ли вы хотя бы одну неудачную фотографию Кейт Миддлтон? Вот и никто не видел. Конечно, сначала может показаться, что всё это — заслуга королевских фотографов, которые не допускают неидеальных снимков и тщательно отбирают то, что попадает в сеть и на страницы прессы. Оказалось, что это не так — сама принцесса тоже знает несколько хитростей. Выглядеть также безупречно, как Кейт Миддлтон, и получаться как на обложке журнала сможет каждый.

Тайну Кейт раскрыла Миранда Холдер — блогер, специалист в сфере моды и эксперт в вопросах английской королевской семьи. Выяснилось, что нужно всего лишь правильное положение челюсти.

«Просто она всегда держит подбородок параллельно земле. Не вниз, не вверх и не вбок — только прямо… В действительности. качество вашего фото зависит от ваших взаимоотношений с камерой и от того, в каком положении вы поддерживаете свою челюсть», — передаёт слова Миранды издательство The Sun.

Хотя нельзя не отметить, что Кейт Миддлтон — сама по себе стройная красавица с густыми волосами, статной осанкой, прекрасным чувством вкуса и безупречным стилем. ей и без всяких уловок не составит труда выглядеть на фото прекрасно. Однако правильное положение челюсти тоже играет свою роль.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Марина

    Действительно, фотографии Кейт определенно вызывают любопытство. Кейт нашла этому свой уникальный подход. Это побуждает нас обращать внимане на мелочи нашей повседневной жизни и думать, как они могут повлиять на наше общее благополучие.