Угрожающий подарок: во дворце обсуждают сомнительный презент от Меган Маркл для Кейт Миддлтон

Страсти вокруг Меган Маркл накаляются. Невестка короля уже перестала скрывать свои намерения и вовсю пытается выжать из брака (или развода) с Гарри максимум. А во дворце, тем временем, вспомнили одну крайне сомнительную историю, касающуюся одного подарка.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Фото: Социальные сети.

Даже несмотря на то, что Меган Маркл и Кейт Миддлтон уже давно напрямую не контактируют, герцогиня Сассекская не упускает возможности лишний раз уколоть жену своего деверя. Соперничество их началось ещё задолго до того, как Меган стала частью королевской семьи. Кейт хоть и пыталась относиться к Маркл дружелюбно, выходки будущей родственницы перевешивали все дружелюбие.

Последней каплей для Миддлтон стала примерка платьев подружками невесты. Дочь Кейт и Уильяма Шарлотта на тот момент участвовала в церемонии в качестве девочки-цветочницы. Меган выбрала для девочки совершенно не подходящее по размеру и фасону платье. Миддлтон попросила подшить наряды, но Маркл заявила, что таким образом Кейт пытается сорвать мероприятие и лишний раз угнетает и без того нервную Меган. По итогу ссора завершилась громким скандалом, слезами Кейт и испорченным настроением всех остальных.

В свою очередь, Меган на каждом углу рассказывает о том, что в королевский дом пришла только по великой любви к Гарри и что встретили её там холодно и отстранённо. Якобы хуже всех вела себя Кейт, которая пыталась то и дело обидеть бедняжку Меган, хотя та не заслужила этого ни словом, ни делом. Увы, словам Маркл никто верить не спешил, поскольку всплыла история, которой в своё время не придали особого значения, а надо было бы.

Речь идёт о некоем весьма странном и противоречивом подарке, который преподнесла Меган Кейт. Украшенная коробка, вручённая принцессе Уэльской, содержала наточенный нож. Миддлтон тогда терялась в догадках, что это могло бы значить, ведь у такого презента есть множество значений. Например, разрыв отношений, призыв к борьбе и показательное указание на то, что презентующий непременно одержит победу над принимающей подарок стороной. Теперь, когда у Маркл закончилось терпение и она решила показать себя во всей красе, становится понятно, что с самого начала Меган невзлюбила Кейт и всеми силами пыталась её затмить. Время наглядно показало, кто оказался в итоге не у дел…

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России