На Западе Кадырова назвали «учёным», а салат «оливье» перепутали с рвотой китов!

Просмотрено: 50 раз  |  

Западу Россию не уразуметь. – Эта истина не стареет. Особенно, когда западному обывателю недостаёт эрудиции. Поэтому, рассматривая некоторые фото, выложенные в соцсети, иностранцы изрядно повеселили нас забавными трактовками увиденного.

Кадыров и львёнок


Хорошая идея пришла в голову интернет-источнику «Холливизор». Отобрав ряд примечательных фото, опубликованных в российском Инстаграме, издание показало их иностранцам и попросило прокомментировать увиденное.

Достоверно узнать западным жителям удалось только Путина, поздравляющего с экрана телевизора россиян в Новым годом.

Все остальные комментарии были, естественно, неправильными по сути и очень оригинальными, а попросту сказать, смешными  по содержанию.

Наиболее примечательными Новостям Ру показались три из них.

На первой  избражён самый харизматичный из российских губернаторов — глава Чечни Р. Кадыров с  львёнком на руках (см. фото выше).

Рамзана Ахметовича западный обыватель не знает (может, к счастью для каждого из них – нам-то известно, как  Кадыров негативно относится ко всему западному), а потому попытки его «опознать» были далеки от истины.

И обтекаемые ответы «общего характера», последовавшие от американцев, были наиболее точными. Для них это был «просто хороший парень с бородой», находящийся в хорошем настроении, потому что держит на руках симпатичного «домашнего (!) льва».

А оригинальностью отличился один француз, решивший, что на фото изображён некий «учёный» (видимо  — биолог), демонстрирующий  миру  «самого большого российского кота»!

 

Кстати – о национальном (теперь!) «русском» блюде, пришедшем в своё время из Франции – «новогоднем» салате «оливье». Это, собственно – содержание второго снимка. Уважаемые читатели, если вы думаете, что о гастрономических пристрастиях россиян Западу известно больше, то заблуждаетесь!

Оливье

Правда, одной жительнице США удалось рассмотреть в салате морковь (и то  — предположительно), но назвать блюдо в целом хотя бы приблизительно она не смогла. Стала колебаться между «пастой» и «картошкой»! Но, по крайней мере, в качестве кулинарного блюда признала. И даже сказала, что выглядит довольно аппетитно; она с удовольствием бы попробовала.

Другие её соотечественники были не ближе к истине. В числе вариантов были «кукуруза в майонезе» (также с  — «лайком») и «детское питание»(?).

А фантазией и оригинальностью (помноженной на незнание?) вновь отличился вышеупомянутый француз (подписавшийся как «Жюль») – ему такая смесь показалась «рвотой китов»! …Однако!

И, как оказалось, никто на Западе не знает российских десантников, пусть и «бывших», но «страшных во гневе» в День ВДВ.

Десантура

– Наивные американцы и европейцы решили, что перед ними – всего-навсего «уличные артисты, поднимающие тяжести за деньги».  – Ну, их «западное» счастье, что не оказались в тот момент рядом с «десантурой в тельниках»! – А то ощутили бы на себе русский кулачный «артистизм» в исполнении «голубых беретов»!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>