Кто сказал «к-я-я»? Владимиру Путину присвоен девятый дан в тхэквондо

Просмотрено: 61 раз  |  

Кажется, президент России отнёсся к этому с юмором, понимая, что он и дзюдоист-то очень посредственный. Но до него это звание получили лидеры США, Индонезии, Гондураса, Испании, Хорватии и Пакистана. Новости РУ почему-то особенно беспокоит Гондурас…

58193.jpeg-660x463


И вот президент супердержавы под названием «Россия» тоже удостоился очередной награды за незаслуженное. Почти как Брежнев. Орденов с бриллиантами ему не досталось – он, оказывается, уже наработал на нечто большее. Поскольку в мире только несколько человек умудрились выполнить нормативы на недосягаемый 9-й дан в корейском боевом единоборстве тхэквондо, ВВП явно есть чем гордиться.

Раз уж он стал обладателем соответствующего диплома и пояса, мы просто обязаны теперь сказать ему «Ку» с соответствующим приседанием.

Впрочем, к его чести, Владимир Владимирович отнёсся к мероприятию с определённой долей юмора, оценив почести объективно. Наверное, стерхи уже научили, что не нужно пытаться делать того, чего не умеешь.

Поэтому президент, верный своему принципу «буду краток», сказал вручавшему пояс и прочие атрибуты Чу Чхон Вону, президенту в совершенно другой области — Всемирной федерации тхэквондо: «Я не думаю, что заслужил такой высокий дан. Будем считать, что это наше общее мероприятие, связанное с популяризацией этого замечательного единоборства. Мы в России постараемся внести весомый вклад в развитие этого единоборства».

И это хорошо, и это – правильно. Наличие адекватной самооценки Президента – это тоже немалая составляющая достояния страны.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>