Александра Трусова и Shaman секретничали на «Битве школ», что бы это значило?

28 апреля в ледовом дворце «ЦСКА Арена» проходил заключительный этап «Битвы школ» среди детей и подростков, где выступали команды «Хрустальный», ЦСКА, «Снегирь», «Ангелы Плющенко», «Армия фигурного катания», «Олимп» и «Легенда».

Александра Трусова и Shaman
Александра Трусова и Shaman. Фото: Кадр из видео.

Сначала выступили молодые спортсмены, испытавшие первое волнение от таких важных соревнований. Несмотря на небольшие ошибки, которые имеют место быть, зрители с пониманием относятся к их юности. У этих спортсменов ещё не так много поклонников, поэтому трибуны были полупустыми в ранние утренние часы.

Постепенно к числу главных участников турнира на трибуны стало подтягиваться больше зрителей. Среди первых на лёд вышла Маргарита Базылюк, воспитанница Этери Тутберидзе, которая уже имела опыт участия в «Битве школ». Однако её выступление началось с некоторых неожиданностей, когда её сперва неправильно представили, а затем включили неправильную музыку.

Маргарита представила программу, основанную на «Отверженных», и поразила зрителей четверным сальховом. Несмотря на ошибку на четверном тулупе, впечатление от её выступления осталось положительным.

Мария Агаева выделялась необычным и стильным номером в стиле 90-х. Даниил Самсонов продолжил развлекать зрителей в образе сантехника Марио из компьютерной игры.

Чемпионка России Аделия Петросян представила показательный номер «Цыганочка», впечатлив зрителей своей харизмой и двумя тройными флипами.

Самым ожидаемым выступлением была программа Александры Трусовой под трек певицы МакSим «Отпускаю». Фигуристка безупречно справилась с тройным лутцом и двойным акселем.

Показательные номера завершила Алина Загитова, которая представила зрелищную программу «Дом летающих кинжалов».

После выступлений на сцену вышел музыкант SHAMAN и исполнил свои хиты, вызывая гордость и единство среди зрителей.

SHAMAN встретился с Трусовой в подтрибунном помещении, возможно, обсуждая будущее сотрудничество. Возможно, они даже выступят вместе.

После выступления юниоров были объявлены победители в разных категориях.

В следующем сезоне «Битва школ» будет развиваться и улучшаться, по словам генерального директора московской федерации Нины Мозер.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Saad Mohamed

    Мне всегда нравится поощрять занятия спортом, и когда я вижу спортсменов мне всегда нравится наблюдать за ними и подбадривать их, а когда они делают ошибки и возвращаются снова с секретами и решимостью добиться успеха я чувствую себя счастливым и горжусь, потому что я бывший за это спортсменка, и отсюда я призываю всех, кто похож на Александру Трусову. Удачи и всегда. Будьте решительны, и вы получите то, что заслуживаете, а именно успех.

    Ответить
  2. Андрей

    Если ребята сделают номер и выступят вместе это будет наверняка очень интересно и захватывающи. Надеюсь что подобный тандем состоится и мы увидим отличное шоу с хорошей песней. Вообще дуэт певца и фигуриста всегда смотрелось очень хорошо, можно вспомнить Билана и Плющенко на Евровидение.

    Ответить