Александра Трусова объявила о новой программе, подготовленной  с командой Тутберидзе

Александра Трусова, серебряный призер Олимпийских игр и известная российская фигуристка, сообщила, что разработала совершенно особенную программу специально для предстоящих выступлений в командном туре под руководством Этери Тутберидзе.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Социальные сети.

«Друзья мои! Совсем скоро наступит момент, когда начнется гастрольный тур команды Этери Тутберидзе, и в нем я с нетерпением ожидаю встречи с вами. Мной были подготовлены абсолютно новые номера, от которых, я надеюсь, вы будете в восторге. С нетерпением жду всех желающих присутствовать», — объявила фигуристка.

Первое выступление представительницы Тутберидзе команды на фигурном катании намечено на 30 марта в городе Челябинске.

Автограф-сессия с фигуристкой Александрой Трусовой, серебряной медалисткой Олимпийских игр, состоится уже 31 марта во Дворце спорта «Олимпийский» в городе Рязань.

Вспомним, что Трусова стала серебряным призером Олимпийских игр-2022, которые проходили в Пекине. Сегодня спортсменки из России не принимают участие в международных соревнованиях.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Андрей

    Это радует что наши фигуристы не стоят на месте, а придумывают новые программы и радуют этим всех любителей этого вида спорта. Наши спортсмены показывают в своих программах самые сложные элементы, которые далеко не каждый может повторить, а за частую вообще эта отметка им не достижима.

    Ответить