Александра Трусова рассказала о своих предпочтениях в ресторанной кухне

Александра Трусова не только талантлива на льду, но и имеет разнообразные интересы в области кулинарии. Ее предпочтения в ресторанах показывают, что она действительно наслаждается разнообразными блюдами и всегда следует своим желаниям.

Александра Трусова
Александра Трусова с подругами. Фото: Официальный Телеграм-канал спортсменки.

Медалистка Олимпийских игр Александра Трусова поделилась своими предпочтениями в ресторанной еде. Независимо от ситуации, она всегда заказывает то, что хочет и любит разнообразие блюд. Молодая фигуристка может выбрать стейк, пасту или пельмени, однако она предпочитает есть их по отдельности.

Как отметила спортсменка, у нее всегда «хорошие дни», когда дело доходит до заказа еды в ресторане. Она всегда ест то, что хочет и наслаждается приемом пищи.

«Что заказываю в ресторане в хороший день? У меня всегда хорошие дни. Я всегда ем то, что хочу. Могу съесть стейк или пасту. Пельмени? Не все сразу — я предпочитаю есть блюда по отдельности», — рассказала Трусова в интервью на паблик-токе «Чемпионата».

Александра Трусова является одной из самых успешных фигуристок в мире. Она стала чемпионкой России 2022 года, второе место на Гран-при России 2022 года, двукратной юниорской чемпионкой мира (2018, 2019) и бронзовым призером чемпионата мира 2021 года.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Подход Александры Трусовой к ресторанной еде — отличное напоминание о том, что нужно всегда выбирать то, что приносит нам радость, будь то стейк или макароны. Ее способность наслаждаться разнообразными блюдами и хорошо проводить дни независимо от ситуации поистине достойна восхищения.

    Ответить
  2. Андрей

    Как с таким аппетитом можно быть в такой хорошей форме, наверняка Александра много тренируется, иначе она набрала бы уже много лишних килограмм. Вообще она большая молодец, я думаю что даже спортсменам тоже можно есть все, но только в меру. Желаю Саше больших успехов и всегда кушать все что она хочет и не набирать лишнего при этом.

    Ответить