Александра Трусова вернулась к Этери Тутберидзе?

Александра Трусова приняла участие в соревнованиях «Битва школ», которые проходили вновь открытом Центре фигурного катания, принадлежащем Этери Тутберидзе. Известный тренер с большим вниманием наблюдала за выступлением своей прежней ученицы.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Личный Телеграм-канал фигуристки.

Пятый этап турнира «Битва школ» по фигурному катанию состоялся в Москве. Основной звездой мероприятия стала Александра Трусова. Фигуристка вышла на лед с оригинальным номером под музыку «Любовь, напоминающая сон».

Долгое время спортсменка не участвовала в соревнованиях, но она все еще в отличной физической форме. В этот раз она не представила самые сложные элементы, но все остальные прыжки, включая тройной лутц и двойной аксель, были выполнены безукоризненно.

Бывший тренер Саши, Этери Тутберидзе, оценила ее выступление. Она внимательно смотрела на фигуристку, находясь у бортика, и после этого встретила Трусову с улыбкой, и они вместе ушли вглубь трибун.

Поклонники пытаются понять, каково значение появления Этери Георгиевны на выступлении Александры. В интернете ходят слухи о возможном возвращении Трусовой в группу Тутберидзе в качестве тренера. Однако ни спортсменка, ни тренер не подтверждают эти сведения.

Есть также популярная версия о том, что Александра будет выступать на весенних шоу Тутберидзе. Но на данный момент нет никаких подтверждений этой теории. Пока на рекламных плакатах не указано, что Трусова будет участвовать в этих шоу.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Какие всё-таки непростые отношения у Александры Трусовой с Этери Тутберидзе. Ну вот, похоже, решили попробовать снова вместе. Посмотрим, что в итоге получится!

    Ответить