Почему Александра Трусова ушла от Этери Тутберидзе?

Что же все-таки поспособствовало уходу Трусовой от Тутберидзе?

Александра Трусова и Этери Тутберидзе
Александра Трусова и Этери Тутберидзе. Фото: @avtrusovaofficial.

Этери Тутберидзе какое-то время являлась тренером фигуристки Александры Трусовой. Уход спортсменки от своего тренера поклонники посчитали за предательство, ведь Этери является основоположником карьеры Саши, которая вывела девушку на новый уровень и в большой спорт.

Прошел ровно год с тех пор, как Александра Трусова решила сменить Этери Тутберидзе на Светлану Соколовскую. Комментировать свой переход к другому тренеру Трусова не стала, а при малейшем намеке на эту тему она старалась отвечать обобщенно, не переходя на личности.

Например, на интервью у корреспондента Яны Левохиной, Александра отвечала вполне нейтрально. Яна спросила у Саши о том, зажило ли у нее.

«Не думаю, что за такой короткий период, 3 недели может что-то зажить», — ответила Трусова.

Немного позже открылась тема перехода Александры к другому тренеру.

«Переход осуществился только по моей собственной инициативе. Обиды ни на кого нет, и никогда не было. Никто не был против, поэтому все прошло быстро и без конфликтов. Я в хороших отношениях со старым и новым тренерами», — прокомментировала Трусова.

Звезда спорта добавила, что ей просто интересно узнать о фигурном катании более широко. У каждого тренера свой взгляд на этот вид спорта, а Саша хотела расширить свои знания именно поэтому она перешла к другому наставнику.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    На совместной фотографии выглядят такими довольными, но вот что произошло в их профессиональных отношениях — одному Богу известно…