«Давайте им ещё судей позволим выбирать»: скандал вокруг Александры Трусовой разгорается с новой силой

Юная звезда фигурного катания Александра Трусова вновь оказалась в центре внимания СМИ. На этот раз этому поспособствовал отец девушки, который раскритиковал Татьяну Тарасову и Алексея Ягудина за то, что те неправильно оценили выступление его дочери.

«Давайте им ещё судей позволим выбирать»: скандал вокруг Александры Трусовой разгорается с новой силой

Скандал вокруг юной обладательницы серебряной медали Олимпиады-2022 Александры Трусовой разгорается с новой силой. На этот раз в него подключился известный фигурист Алексей Ягудин. Как признался сам спортсмен, его просто вывели из себя слова отца спортсменки и его претензии к Татьяне Тарасовой. Нападки в сторону заслуженного тренера России затронули особенности «критики», которую позволяет себе Тарасова. Якобы и Ягудин, и Тарасова как-то не так оценили выступление Трусовой.

«Если это требуется, я готов взять всю ответственность на себя. Пусть обрушит шквал своей критики на меня, пусть говорит обо мне всё, что хочет. Но вот трогать Тарасову я никому не дам. Этот человек сделал для меня и своих учеников столько, что мы всю жизнь будем ей обязаны».

Ягудин также поспешил добавить, что считает требования отца Трусовой просто неадекватными, они идут вразрез с какими-либо конструктивными современными нормами оценки в спортивной сфере. Тем более что обвинения поступают от родителя спортсменки, что делает ситуацию ещё более смешной.

«Удовлетворить такие требования – это значит позволить спортсменам и судей себе выбирать. А затем и ледовые дворцы для соревнований. Вся эта история сравнима с детским садом», — негодует Ягудин.

Стоит напомнить, что скандал вокруг Александры Трусовой разгорелся после того, как отец девушки предъявил претензии Татьяне Тарасовой и Алексею Ягудину, в которых назвал их «критику» в сторону его дочери неуместной и несправедливой. Слова, сказанные обидчиками, настолько глубоко ранили папу Трусовой, что он даже написал официальное письмо руководству Первого канала с требованием запретить какие-либо комментарии со стороны выше упомянутых личностей в адрес его дочери. При этом он даже пригрозил участникам конфликта тем, что запретит дочке участвовать в каких-то сторонних телепроектах или съёмках, если его требования не будут удовлетворены. Руководство канала поспешило отказать заботливому родственнику спортсменки и отклонило все его требования. Какие шаги предпримет Вячеслав далее, чтобы защитить честь дочери – неизвестно.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости
Добавить комментарий

  1. Алекс

    Ну кстати действительно не на пустом месте претензии. Ягудин действительно позволяет себе некорректные высказывания в адрес нелюбимых им спортсменов и перехваливает любимчиков, даже если они ужасно выступили. Это очень ярко, прядвзято выглядит. Так что претензии к нему уместны. Татьяна Анатольевна, конечно, тоже бывает резка, но, как правило, по делу.

    Ответить
Adblock
detector