Совет Абрамовича по «спасению» ЦСКА: Кононов вместо Слуцкого!

Просмотрено: 52 раз  |  

Р. Абрамович предложил владельцу ЦСКА Е. Гинеру не ждать дальнейшего углубления игрового кризиса в команде, а прямо сейчас произвести смену тренера, видя в качестве преемника Слуцкого экс-тренера «Краснодара» О. Кононова.

doloy-slutskogo


Тренерская карьера Леонида Слуцкого в ЦСКА стремительно движется к закату. Армейский клуб утратил боевитость, перестал показывать внятную игру, натужно и редко забивает, слабо обороняется, забыл вкус побед как во внутреннем чемпионате (1 очко в 4 последних турах), так и в Лиге чемпионов, где является безнадёжным аутсайдером своей группы.

Ситуация в команде отягощается напряжёнными взаимоотношениями внутри армейского коллектива и конфликтом  Слуцкого с фанатами клуба.

Если учесть ещё относительно недавнее фиаско   Слуцкого на посту сборной страны (вызвавшее даже появление на странице нашего интернет-издания соответствующего «горестного караоке»), то получается, что у Леонида Викторовича в последние полгода на тренерском поприще «вообще не получается»!

Недаром же, как пишет издание «Спорт ФАКТ», владелец «Челси» Роман Абрамович посоветовал президенту ЦСКА заменить Слуцкого на Олега Кононова, не так давно покинувшему «Краснодар».

Как отмечает источник со ссылкой на ряд СМИ, отставки Слуцкого следует ждать при первой же следующей неудаче армейцев.

Сейчас ЦСКА отстал от «Спартака» уже на 9 очков и рискует быстро скатиться с 4-го места в глубь турнирной таблицы.

Что касается совета владельца «Челси», он объясняется тем, что Роман Абрамович сумел хорошо изучить  возможности Кононова, поскольку он сейчас проходит стажировку в «Челси».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>