Фьюри признался, что он — наркоман

Просмотрено: 11 раз  |  

Боксёр-супертяж Т. Фьюри, чемпион мира по 3 версиям профессионального бокса, официально признался в том, что употребляет кокаин. Правда, ничего другого ему уже не оставалось: его допинг-тест дал положительный результат. Фьюри грозит дисквалификация и лишение всех боксёрских титулов.

fyuri


По информации «Лента Ру» со ссылкой на «Rolling Stone», британский боксер Тайсон Фьюри, являющийся чемпионом мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжёлом весе, отобравший в прошлом году чемпионские пояса у украинца Владимира Кличко, признался в употреблении наркотического вещества – кокаина.

Признание это оказалось вынужденным. 30 сентября стало известно, что сданная Фьюри допинг-проба на кокаин оказалась положительной; и теперь боксёр рискует лишиться всех своих титулов.

Кстати, по мнению Тайсона, ничего предосудительного в этом нет – в боксе этот наркотик не приносит выгоды…

Сложно сказать, насколько 28-летний Фьюри сейчас адекватен. Слишком он противоречив в своих утверждениях. С одной стороны высказался, что употребляет кокаин недавно, всего несколько месяцев.

С другой откровенничает, что в своей жизни употребил «много кокаина», добавляя, что это — «его» жизнь, и он волен в ней поступать, как захочет.

А вот – ещё одна его «свеженькая» выходка: 3 октября Фьюри объявил об окончании карьеры боксёра. На следующий день назвал сказанное «шуткой»

Тем не менее, англичанин уже во 2-й раз отложил  бой-реванш с Кличко «по состоянию здоровья». Перенесённый на 29 октября поединок будет перенесён ещё дальше?

Или пора лишать этого «наркомана от бокса» всех званий и наград, а также возможности выходить на ринг?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>