20 августа – самый «золотой» день сборной России на Олимпиаде!

Просмотрено: 8 раз  |  

Наиболее обильным по победам на Олимпиаде выдался для сборной России предпоследний день Игр – 20 августа. Сразу 4 золота (а также – одно серебро) завоевали наши олимпийцы в этот день. Особенно радует успех отечественных гандболисток, в финале одолевших соперниц из Франции.

Гандбол


На мажорной ноте завершают соревнования на нынешней летней Олимпиаде в Бразилии российские  олимпийцы. Вчера, 20 августа, у них выдался особенно победный день! – завоёвано  четыре золотых и одна серебряная медали.

Особенно примечателен тот факт, что (как отметил телеканал Рен-ТВ) все 4 медали высшего достоинства были завоёваны в течение 1 часа.

Особенно радует важный успех России в игровом виде спорта (такие победы и вообще медали на Олимпиаде, достающиеся после сверхдлинного марафона на протяжении всех олимпийских дней и множества матчей  всегда ценятся особенно высоко) – в гандболе у женщин.

Наши  гандболистки, ведомые культовым тренером и живой легендой тренерского цеха отечественного гандбола Е. Трефиловым, обыграли в финальном матче сборную Франции со счётом 22:19 и стали олимпийским чемпионками.

Гандбол женщины Россия

Правда, следует отметить, что основной успех к высшей ступеньке пьедестала почёта наши девушки сделали в полуфинале, когда в зубодробительном (естественно, в переносном смысле), «валидольном» поединке сумели взять верх над чемпионками мира – норвежками…

Кроме гандболисток, олимпийскими чемпионами стали:  борец вольного стиля Абдулрашид Садулаев (весовая категория до 86 кг), Александр Лесун (пятиборье), и Маргарита Мамун (художественная гимнастика, многоборье).

Ещё одна художественная гимнастка —  Яна Кудрявцева — стала серебряным призёром в многоборье…

Что же касается предварительных оценок выступлений российских олимпийцев на этих скандальных Играх в Рио, то Новости Ру, подчёркивают: своими многочисленными победами и медалями Россия доказала всему миру, что мы УМЕЕМ ПОБЕЖДАТЬ ЧЕСТНО!

В самых неблагоприятных условиях! Подвергнутые обструкции и унижениям со стороны олимпийских структур и большинства стран мира! Несмотря ни на что!!!

Между прочим, медали всех достоинств в Рио завоёвывали «кристально чистые» (по допинговым критериям) российские спортсмены, каждый из которых по нескольку раз в день подвергался официальным проверкам на предмет непринятия запрещённых препаратов.

В ОТЛИЧИЕ ОТ ОСТАЛЬНЫХ стран-участниц! В том числе и тех, у кого на счету – больше олимпийских побед, но которым фактически «разрешено» использовать подобные допингу (с аналогичным действием) препараты, которые «заботливые» уполномоченные олимпийские структуры и не подумали включить в перечень запрещённых – в угоду потенциально «медаленосным» сборных Запада!!!  

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>