Роналду прогнозирует, что «Золотой мяч» достанется ему

Просмотрено: 7 раз  |  

Форвард Криштиану Роналду в интервью прессе высказался, что является наиболее вероятным кандидатом на получение приза «Золотой мяч». Такая уверенность португальца базируется на его суждении, в основе которого лежит (не сказать чтобы скромное!) умозаключение «Кому – если не мне?». РОн Зол мяч


По информации СПОРТ Mail Ru со ссылкой на спортивное издание «Marca», форвард мадридского «Реала» и сборной Португалии, новоиспечённый чемпион Европы этого года Криштиану Роналду выразил недвусмысленное мнение, что по итогам 2016 года он очередным обладателем «Золотого мяча» станет именно он.

Главными аргументами в свою пользу КришРо видит победу в составе своей сборной в чемпионате Европы-2016 и выигрыш с «Реалом» Лиги чемпионов.

Как заметил Роналду, оба эти достижения очень высоко ценятся. В плане командных призов этот сезон можно считать для него лучшим в карьере, резюмировал португалец развил свою мысль.

Продолжая свою мысль, Криштиану отметил, что ему не свойственна   «мания индивидуальных наград» и он их «особо не ждёт» (конечно, лукавит дружище Ронни» — прим. Новостей Ру)…

Автор полагает, что на столь оптимистический лад именитого португальца настроила прежде всего победа в Евро-2016; это действительно – самый значимый титул КришРо на национальном, а не клубном уровне (в конце концов, Лигу чемпионов Криштиану выигрывал не единожды).

И его бурные эмоции и не сдерживаемые слёзы радости после выигрыша финального матча Евро у сборной Франции мы все прекрасно помним…

Дополнительно португалец сообщил, что не примет участие в матче за Суперкубок Европы против «Севильи», который пройдёт 9 августа.

Причиной является серьёзная травма, полученная им в уже упомянутом финале чемпионата Европы с французами (и этот момент, когда португальца уносят на носилках с поля, а он, закрыв лицо руками, рыдает, сознавая, что не успел внести свой голевой вклад в победу своей команды, также попал на многочисленные фото и в видео ролики),

Рон на носилках

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>