Белые пеньюары Уимблдона от Nike: теннисисток вынуждают играть в Англии в нескромной одежде

Просмотрено: 109 раз  |  

Спортивная форма для теннисисток, предложенная в этом году фирмой  Nike, оказалась непрактичной, неэстетичной и нескромной. Так, одной из участниц она вообще напоминает пеньюар! 

Пеньюар Уимблдона


Как известно, на Уимблдонском турнире очень трепетно относятся к спортивной одежде, в которой выступают участники. И это касается не только цвета (он непременно  должен быть белым), но и фасона.

Тем более, странно, что предложившая теннисисткам новые платья для игры фирма Nike, не слишком продумала дизайн одежды.

Как сообщает издание «Metro со ссылкой на «The New York Times», теннисисткам он однозначно не понравился.

Несмотря на утверждение поставщика, что эти белые спортивные платья имеют  «традиционный вид и современный дизайн».

Особенно категорично высказалась немецкая теннисистка Сабина Лисицки, отметив, что платья  — слишком короткие и имеют очень свободный покрой. Поэтому при движении они обнажают тело в большей степени, чем девушка считает для себя допустимым. И вообще, метко выразилась С.Л., платья более напоминают пеньюары, чем спортивную одежду.

С подобной оценкой согласна и шведка Ребекка Петерсон, заметившая, что просторное и короткое платье во время подачи сильно задирается. Излишне коротким  платье признала и итальянка Роберта.

А россиянка Дарья Касаткина посетовала, что, когда оно задирается, видно не только живот, но и «всё»!

Тем не менее, по условиям турнира, отказаться от этой формы невозможно. Поэтому девушкам приходится импровизировать в дополнениях к «пеньюарам» на свой вкус.

Кто-то поддевает под платье леггинсы (как Луция Градецкая ) или спортивные шорты, кто-то (особенно, если погода прохладная) по примеру Ребекки Петерсон надевает поверх платья свитер.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>