Сборную России на Евро-2016 спасёт … Аршавин?

Просмотрено: 21 раз  |  

Накануне Евро-2016 в сборной России неожиданно вакантной стала позиция получившего травму И. Денисова. И, как пишет известное СМИ, на это место могут пригласить («спасать Россию») играющего в Казахстане Андрея Аршавина.

А


При блеклости игры сборной России в ряде последних товарищеских матчей ей ещё и катастрофически не везёт с комплектацией команды. Ряд сильных игроков вынуждены пропустить европейских чемпионат по причине травм.

А в самой последней контрольной игре  с Сербией (1:1) серьёзную травму, не позволяющую выходить на поле, получил полузащитник Игорь Денисов получил.

Автор одной любопытной статьи из блога на Spotts.ru, как пишет  sport.mail.ru, заявил, что сменщиком Денисова может стать Андрей Аршавин, последние два месяца играющий в казахстанском футбольном клубе.

Причём, полагает автор,35-летний Аршавин способен реально помочь национальной сборной и, образно говоря, «спасти её от позора».

(Под данным выражением, вероятно, стоит понимать выход россиян из группы в плэй-оф. Поскольку с такой невыразительной игрой в атаке, при «дырявой» защите едва ли можно вообще вести речь о большем – прим. Новостей Ру)

Как утверждает автор, Аршавин набрал неплохую спортивную форму, забил 4 гола и отдал 3 голевые передачи в последних 7 играх своего клуба и мастерски играет в атаке как на правом, так и на левом фланге.

По мнению автора, игра Аршавина сейчас убедительнее, чем у его ровесника Романа Широкова и более молодого Олега Шатова. В том числе – физической формой и силой духа…

Осталось только дождаться решения тренерского штаба по замене Денисова. – А вдруг?… 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>