Накануне чемпионата Европы по футболу сборная России может остаться без главного тренера!

Просмотрено: 49 раз  |  

 Не исключено, что спортивный мир России – на пороге громкой сенсации. Речь идёт о том, что при определённых обстоятельствах через 2 дня сборная России по футболу может остаться без главного тренера. – И это перед самым началом европейского первенства!  

Слуц


«Час от часу не легче»! – Не сумели прозападные руководители от спорта «зацепить на допинг» или по другим  (политическим!) мотивам отстранить сборную России от чемпионата Европы   во Франции, как «мы сами» (т.е. россияне) можем прийти «им» на помощь и, образно говоря, сами себя выпороть, как та гоголевская унтер-офицерская вдова!

Но, оказывается, нечто подобное может произойти через 2 дня, 6 июня, когда россияне проведут последний контрольный матч перед началом еврочемпионата – со сборной Сербии.

Дело – в том, что на фоне неуверенной игры сборной в ряде её последних товарищеских матчей Леонид Слуцкий как наставник сборной почувствовал неуверенность и допустил свою отставку сразу после возможного проигрыша сербам!

(Новость эта наперебой муссируется множеством СМИ, так что нет смысла ссылаться на первоисточник, тем более, что невозможно определить, какое издание опередило в этом своих коллег-конкурентов).

Но вот, например, как пишет РБК, Слуцкий, отвечая на вопросы журналистов, более чем особо выделил матч с Сербией¸ заявив, что готов подать в отставку сразу после матча, если наши и его проиграют (Новости Ру напоминают, что несколькими днями ранее сборная России уступила в подобном матче чехам 1:2).

Правда, ОБЯЗАТЕЛЬНО ли это произойдёт в случае проигрыша сербам, или всё будет зависеть от возможного в российских спортивных «резонанса», Л.С., не уточнил.

Но всё равно сильно нас насторожил…

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>