Холодный душ для «Зенита» в Ростове. Может быть, дело – в ведущем Диброве?

Просмотрено: 12 раз  |  

Анонсированное противостояние в Ростове-на-Дону «Ростова» и «Зенита» неожиданно для многих обернулось крупной победой хозяев поля – 3:0. Возможно, удачу ростовчанам принёс их земляк – известный телеведущий Дмитрий Дибров, специально приехавший поболеть «за своих».

Р-З


Вопреки прогнозам и мнению букмекеров, матч между «Ростовом» и «Зенитом» завершился убедительной победой ростовчан – 3:0.

Дружина Курбана Бердыева практически не дала гостям создать опасные моменты у своих ворот, хотя и отдавала инициативу на протяжении всего матча.

Но вязкая защита, привитая тренером «Ростову» (как и в своё время «Рубину») не давала простора опасным форвардам «Зенита».

Зато свои шансы ростовчане использовали сполна.

Началось всё с «гола в раздевалку» на 44-й минуте. Несколько  игроков «Ростова» убежали в контратаку, хотя предпоследний пас, пожалуй, отдавался  Дмитрию Полозу, находившемуся в офсайде.   Но завершающий удар нанёс другой игрок атаки – Г. Канга. 1:0!

Второй тайм  оказался похож на первый. Перестроить игру гости не сумели. И ещё дважды хозяева  наказывали их за грубые оплошности в обороне. На 59-й (С. Азмун)  и 76-й (А. Ерохин) в их ворота влетели ещё два мяча.

Ростовские трибуны бурно приветствовали  успех своей команды. Кстати, в VIP-ложе можно было увидеть приехавшего поболеть за земляков телеведущего Дмитрия Диброва, который с удовлетворённым видом обсуждал игру с одним из заместителей губернатора Ростовской области С. Горбанем. Возможно, именно «дибровское» присутствие на матче оказалось столь «счастливым»  для хозяев поля?

Д и Г

Победа позволила «Ростову» удержать первую строчку в турнирной таблице; он опережает ближайших преследователей – ЦСКА – на 1 очко.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>