Месси «по-футбольному» отправил в нокаут болельщицу и лишил «Барселону» победы в матче

Просмотрено: 19 раз  |  

«Футбольный нокаут» болельщице устроил Л. Месси в одном из эпизодов матча чемпионата Испании, в котором его «Барселона» играла в гостях против «Вильяреала». Сильный, но неточный удар аргентинца пришёлся в сидящую за воротами болельщицу. Та успела подставить руку и отбить мяч, но через несколько секунд потеряла сознание…

Болельщица


Неточный удар по воротам – иногда не единственное следствие в игре в футбол, когда  у футболиста «сбивается прицел»; помимо этого возможны и разные  «эксцессы».

Причём такое время от времени может случаться даже с мировыми звёздами. Яркий тому пример – промах в одном из эпизодов Лионеля Месси в матче чемпионата Испании «Вильяреал» — «Барселона», состоявшемся 20 марта, о чём пишет Sportbox.ru.

Выполняя удар по воротам хозяев поля из-за штрафной, Месси послал мяч немного выше ворот. Сильный удар пришёлся в одну из болельщиц, сидящей на трибуне за воротами.

Как пишет источник, девушке удалось среагировать «по-вратарски» и отбить мяч рукой, защитив лицо. Однако удар «не по-джентльменски поступившего» Лионеля был очень силён, и болельщица испытала болевой шок, сразу побледнев.

Ей оперативно оказали медицинскую помощь прямо на месте, но когда она встала и начала уходить с трибуны, то потеряла сознание. Пришлось медбригаде её уносить (надо полагать, в карету скорой помощи – прим. Новостей Ру).

А «Барселоне», возможно, точного удара Месси в этом эпизоде и не хватило, чтобы одержать свою очередную победу в испанской Примере. Матч закончился вничью со счётом 2:2. Причём хозяева поля отыгрались уже во втором тайме со счёта 0:2 ( «Барса» забивала в первом; авторы мячей —  Ракитич и Неймар), поразив дважды именно те ворота, за которыми в первой половине игры до того злосчастного эпизода сидела пострадавшая девушка.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>