«Трудно остановить Бейла, если он взялся за дело»: «Реал» нанёс унизительно крупное поражение сопернику в чемпионате Испании

Просмотрено: 22 раз  |  

Пытаясь реабилитироваться за неровные выступление в этом сезоне, мадридский «Реал» буквально «растерзал» в «Примере» своего очередного соперника – «Райо Вальекано»  — 10:2. Покером отметился валлийский нападающий королевского клуба Бейл. Как ни странно, но проигравших тоже есть за что похвалить…

3 лидера Реала


Феерически голевым выдалось в минувшее воскресенье мадридское дерби «Реал» – «Райо Вальекано». В матче было забито 12 голов, но забивали в основном футболисты «королевского клуба», превзошедшие соперника по результативности в 5 раз. По окончании игрового времени табло зафиксировало суперразгром скромного «Райо» со счётом 2:10.

Во многом столь внушительный перевес объясняется тем, что в ударе и настроении были лидеры «Реала»: Роналду, Бейл, Бензема. На их долю пришлось 9 из 10 забитых «королевским клубом мячей».

Более других преуспел Гарет Бейл, четырежды поражавший ворота соперника (25, 41, 61, 70 мин.). Возможно, на этом бы изголодавшийся по голам валлийский бомбардир не остановился. Но его «остановил»… тренер Рафаэль Бенитес, заменив на 73-й минуте.

«Хет-трик» — на счету Карима Бензема (48, 79, 90 мин.). Лидер «Реала» Криштиану Роналду больше выступал в подыгрыше, отдавая голевые передачи партнёром, но сам тоже дважды праздновал успех: один раз после точного исполнения пенальти (30 мин.), второй – с игры во 2-м тайме (53 мин.). Ещё один мяч забил открывший счёт в игре Данило Луис (3 мин.)

Мячи у гостей забили: Антонио Амайя (10 мин.) и Хосабед Санчес Руис (12 мин.).

Следует отметить, что «Райо Вальекано» достаточно конкурентно смотрелся в первой четверти матча. Более того, даже пропущенный в дебюте на 3-й минуте мяч не мешал поначалу «вальенканцам» демонстрировать контригру.

«Холодным (хотя и кратковременным) душем» для «королевского клуба» стали два пропущенных от гостей мяча с интервалом в 2 минуты; эти голы показали, что в защите у испанского гранда по-прежнему дела обстоят неблагополучно. Любопытно, что многие интернет-пользователи писали в своих комментариях, что в равных составах гости смотрелись лучше.

К сожалению игроки «Райо Вальекано» очень быстро нахватали от арбитра карточек разного цвета, в том числе – две красные. Произошло это на 14-й и 28-й минутах. Так что более 60 минут они играли вдевятером против полноценного состава «Реала». Неудивительно, что гости были буквально смяты атаками решительно настроенных хозяев поля.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>