Кличко уступил Фьюри по очкам и лишился своих чемпионских поясов!

Просмотрено: 41 раз  |  

Британец Тайсон Фьюри всё-таки сотворил сенсацию на ринге немецкого Дюссельдорфа. Он не только выстоял все 12 раундов против Владимира Кличко, но и активнее и точнее наносил удары в течение боя. В результате все судьи отдали ему предпочтение.  

Ф-К


Поединок Кличко – Фьюри начался далеко за полночь по московскому времени и продлился все 12 раундов.

Уже по первой трети боя было видно, что чемпион испытывает большие трудности в противоборстве с более молодым соперником. Очень быстро Кличко получил точный удар в голову, и у него всплыл синяк под левым глазом.

Фьюри, хотя иногда и корчил из себя шута на ринге, то отворачиваясь от соперника, то демонстративно опуская руки, то отпуская короткие безобидные шутки, но бдительности не терял. В обмене ударами он выглядел удачливее и в целом решительнее возрастного чемпиона.

Вторая и заключительная трети боя не изменили его характера. Сразу после финального гонга Тайсон Фьюри вскинул вверх руки, празднуя победу и не дождавшись официального объявления результатов.

Но британец не ошибся. Все трое судей отдали ему предпочтение с преимуществом в 3-5 баллов.

Теперь пояса чемпиона в супертяжёлом весе по версиям IBF, WBO, и  WBA перешли от украинца «по наследству» к британцу.

Это была 25-я победа Фьюри, и он по-прежнему не потерпел ни одного поражения на профессиональном ринге, а теперь ещё «разжился» и тремя престижнейшими чемпионскими поясами.

Запись боя Кличко – Фьюри в Дюссельдорфе:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>