«Зенит» «утонул» в «Тереке», хотя вышедший на замену Кадыров не забил

Просмотрено: 262 раз  |  

Великолепную игру показали сегодня, 28 ноября, на домашнем стадионе футболисты грозненского «Терека» в  матче очередного тура чемпионата России против «Зенита». Один из лидеров чемпионата был вынужден капитулировать со счётом 1:4. Вышедшему в конце матча на замену ФУТБОЛИСТУ по фамилии … Кадыров отличиться не удалось.

Т-З


Губернатор Чечни Рамзан Кадыров по традиции посещает все домашние матчи «Терека», ярым болельщиком которого является. Был он и сегодня  в своей правительственной ложе на трибуне стадиона в Грозном и от души приветствовал как общий успех любимой команды, крупно победившей оппонентов с берегов Невы со счётом 4:1, так и каждый забитый в ворота гостей гол.

Не до конца восстановившиеся после «евробаталии» в Лиге чемпионов,  прошедшей на этой неделе,  зенитовцы  выглядели физически не очень хорошо на поле республиканского стадиона Чечни, поэтому хозяева поля регулярно  создавали и, главное, успешно реализовывали опасные моменты у их ворот.

Уже в первом тайме «Терек» дважды поразил ворота, защищаемые Ю. Лодыгиным. Это сделали Магомед Митришев (32-я мин.) и Мацей Рыбус (42-я).

Во втором тайме после грубой ошибки хозяев  центре поля на 54-й минуте Дзюба и Халк убежали на пару к воротам «Терека», и бразилец после паса партнёра по команде один мяч отыграл.

Однако тут же хозяева восстановили разницу в счёте; третий мяч забил вновь М. Митришев (55-я мин).

«Зенит» больше не смог обострить игру, и под конец матча пропустил 4-й мяч. Вслед за Митришевым дубль в мачте на 87-й минуте оформил Рыбус.

4:1 – разгром одного из лидеров чемпионата в Грозном.

Любопытно, что в конце матча у хозяев поля вышел на замену Кадыров, но не Рамзан Кадыров (хотя он известен как приличного уровня футболист-любитель), а _ Кадыров, игрок «Терека».

Правда, однофамильцу президента ЧР отличиться не удалось. Возможно, потому, что замена случилась в самом конце матча.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>