Украина рвётся во Францию (на Евро-2016). Не напрасно ли?

Просмотрено: 15 раз  |  

Сегодня, 17 ноября,  должна определиться последняя, 24-я сборная-участник финального турнира Евро-2016 во Франции. Это право оспорят в ответном стыковом матче сборные Словении и Украины. Шансы украинцев, выигравших первую, домашнюю, игру – намного предпочтительнее, уверены букмекеры.

Украина


Сегодня состоится последний стыковой матч отбора к чемпионату Европы по футболу 2016 года, который ДОЛЖЕН состояться (в этом сейчас нет твёрдой уверенности  — см. ниже) будущим летом по Франции.

Сборные Словении и Украины встретятся в ответной игре на поле словенцев. А первую игру, проходившую по Львове сборная Украины выиграла с «комфортным» счётом 2:0.

Логично, что украинская сборная теперь является явным фаворитом на общую победу и попадание на чемпионат Европы (кстати, вчера это право завоевала Норвегия, а позавчера – Венгрия).

Так, по котировкам БК «William Hill», даже в отдельно взятом сегодняшнем матча в гостях шансы украинцев оцениваются выше: Украина – 2,60; Словения – 2,87.

А выход на Евро, считает WH, сборной Украине уже почти гарантирован: 1,07 против 7,50 в Словении.

Матч начнётся в 22-45 по московскому времени и будет транслироваться от общедоступному телеканалу «Матч-ТВ».

(В том, что этот матч СОСТОИТСЯ, сомнений практически нет. В отличие от финального турнира во Франции: никто не рискнёт предсказать сейчас, после актов массового проявления исламского терроризма в Париже, какая обстановка будет во Франции следующем летом … Пока же нельзя полностью исключать, что этот турнир вообще отменят, о чём пишут многочисленные СМИ. А варианты о возможном переносе Евро-2016 в некую «более спокойную» в смысле вероятности террористических угроз европейскую страну даже не обсуждаются!).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>