Поветкин — Уайлдеру: Зачем обвинять соперника в употреблении допинга? – Из боязни встретиться с ним на ринге?

Просмотрено: 11 раз  |  

В ответ на голословные обвинения чемпиона мира по боксу в супертяжёлой весовой категории по версии WBC Деонтея Уайлдера в адрес обладателя серебряного пояса по этой же версии Александра Поветкина в употреблении допинга, американец получил от нашего боксёра достойный ответ, из которого следует, что в случае встречи на ринге тот «получит» ещё больше.  

Поветкин


По информации Лента Ру по ссылкой на BoxingScene, российский боксёр-супертяжеловес Александр Поветкин дал обстоятельный ответ американцу Деонтею Уайлдеру, защитившему в этом году свой титул чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и в мае обвинившему россиянина в употреблении допинга.

Как известно любителям бокса и ещё раз напоминает истояник, Поветкин, обладая серебряным поясом чемпиона в этой весовой категории по версии WBC, является в качестве обязательного претендента очередным соперником  Уайлдером в титульном поединке.

По словам Поветкина, он регулярно проходит тестирования, которые никогда не обнаруживали присутствия в его организме запрещённых препаратов. А разговоры о стероидах, якобы употребляемых  россиянином, отметил Поветкин, это – «работа на публику» в «американском стиле».

Ещё более откровенно высказался Иван Кирпа, тренер российского тяжеловеса. По его словам, подобное заявление американского чемпиона говорит о его «слабости» и неуверенности в исходе будущего поединка (он должен пройти ориентировочно в конце 2015-го  — начале 2016 года)…

(Возможно, Уайлдер действительно боится Поветкина и не хочет испортить свои внушительные текущие достижения в боксе? – На сегодня американец провёл на профессиональном ринге 34 боя и во всех одержал победы, причём 33 – нокаутом. Правда, с боксёрами уровня Поветкина он на ринге не встречался. И судя по всему, не планирует – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>