Команда Евгения Малкина победила благодаря попаданию шайбой в комментатора

Просмотрено: 9 раз  |  

Неудачно проведший ряд последних матчей регулярного чемпионата НХЛ клуб «Питтсбург Пингвинс» сумел в домашней встрече победить «Сан-Хосе Шаркс». Игра ознаменовалась тем, что игрок хозяев поля С. Кросби попал шайбой в голову известного телекомментатора.     

1


По сообщению ряда СМИ, в упорнейшей борьбе, в серии послематчевых буллитов  «Питтсбург Пингвинс» победил 29 марта  «Сан-Хосе Шаркс» в домашней встрече  регулярного чемпионата НХЛ. Счёт встречи 3:2.

Во время игры пострадал комментатор телеканала NBC Брайан Энгблом (Brian Engblom). Согласно информации сайта NBC, в голову комментатора попала шайба.

Инцидент произошел незадолго до конца второго периода игры.

В попытке перехватить передачу соперника капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби подставил под неё клюшку, и рикошетом резиновый диск попал прямо в лоб Энгблома, стоявшего вблизи хоккейного бортика между скамейками команд.

Игру пришлось временно остановить, пока комментатору оказывалась медицинская помощь. Однако несмотря на полученную травму и  заметный шрам над переносицей Энгблом на лбу вернулся к работе в третьем периоде.

2

Что примечательно, после матча пострадавший взял интервью у невольного «обидчика», и они, обсудив перипетии игры, посмеялись над инцидентом.

Ну а на боевой настрой и усердие хозяев маленькое происшествие не повлияло, а, возможно, даже придало им сил. Они продолжали сражаться на льду, перевели её в овертайм, а в серии послематчевых буллитов сумели добиться желанной победы.

Возможно, потому у Кросби после матча и было такое весёлое настроение, что он сумел им «заразить» и «горемычного» комментатора.

Шайбы в матче забрасывали:

Хёрнквист (Винник, Коул) – 07:08 (1:0),

Куниц (Кросби, Пуйо) – 08:04, в большинстве (2:0),

Смит (Браун, Гудроу) – 26:44 (2:1),

Кутюр (Марло, Бёрнс) – 35:38,  в большинстве (2:2),

Перрон – 65:00 (решающий буллит) (3:2).

Из-за полученной в середине марта травмы не принимал участие в игре выступающий за «пингвинов» российский форвард Евгений Малкин.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>