Эротика, спорт и «дружба народов», вопреки всему: украинские «нацгвардейцы» голосуют за белорусочку

Просмотрено: 256 раз  |  

В региональном конкурсе «Мисс Супер фитнес-2015» — малозначительном и локальном – в Пскове участвует, наряду с остальными соискательницами, ныне проживающая там дочь советского офицера-десантника — Евгения Закусило. Это её и сгубило …

4


Ничем не примечательное интернет-соревнование с давно ставшим штампом голосованием через соцсети вдруг отметилось интересной закономерностью. Украинская «десантура», даже сейчас находящаяся в рядах к россиянам и белорусам не слишком дружественных, массово ставит лайки именно Жене – как бы хоть в этом противостоит Псковской бригаде.

Выглядит немного смешно хотя бы потому, что псковитяне, понятное дело, голосуют за своих красавиц (вполне достойных, между прочим – этого не отнять). Но ещё более смешно, что за фитнес из мужского пола как раз больше всех почему-то переживают десантники, полицейские и прочие «силовики». «Первым делом, первым делом – самолёты …» и даже реальная гражданская война, кажется, ушли на второй план?

Впрочем, даже в этом конкретном случае становится понятно, як не любляць в «незалежной» москалiв. Очевидно, что дочь белоруса и по лайкам убедительно побеждает, поскольку хоть папа точно родился в легендарном Витебске – в центре славянской культуры. А папаша-то – однокласник автора из 12-й не менее гвардейской школы города Витебска — вместе с автором этих срок и ещё сотнями тысяч, в том числе, и доблестных украинских воинов, повоевал везде, куда посылала Родина – мать [бы её]. Наверное, это, своего рода, коррупция — но спецназ голосует за Закусило. В данном случае — за его дочь …

Это говорит о многом! И вот украинцы «отделились» — интересуются красавицами в древнем Пскове, но … Но голосуют за генетическую белорусочку. Вот где чудо то? Тем более что это и не совсем правильно – есть там и гораздо более интересные «фитнес-индивиды».

На всякий случай Новости Ру публикуют равнозначные изображения всех, и ссылку на собственно конкурс тоже даём http://health.pln24.ru/mvotes/

1 (1)

2

564

 Ну, и т.д. :)))

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>