Липницкая в рекламе «Адидас»: чем занимаются спортивные «звёзды», когда дела в спорте не идут

Просмотрено: 136 раз  |  

 Олимпийская чемпионка Сочи-2014, фигуристка Юлия Липницкая, постолимпийский сезон для которой  стал неудачным и досрочно завершился, продолжает учиться в школе, готовиться к новому сезону, а пока снялась в рекламе известной спортивной фирмы «Адидас».

липницкая и адидас


В ролике, в котором снялась Юлия Липницкая, о чём сообщил e-generator.ru, фирма спортивной одежды «Адидас» скромно напоминает о себе маленькими логотипами на тренировочной одежде олимпийской чемпионки в некоторых кадрах, не более того.

Содержанием же ролика  является «голосовая» оценка юной фигуристкой сложившейся не утешительной для неё ситуации в спорте и перечисление ею словесных штампов, которыми характеризовали Юлию в различные периоды её становления как спортсменки, во время взлётов и падений в жизни и на катке (то есть, в прямом и переносном смыслах).

В ролик включены некоторые фрагменты её выступлений.

Высказываясь в камеру, Липницкая говорит, что «минута славы» для неё уже закончилась, но, что бы ни говорили о ней в прошлом (хвалили или ругали), надо «идти дальше», ставить себе новые задачи.

По словам девушки чувствуется, что она это осознаёт. И готова продемонстрировать силу духа, развиваться, бороться, несмотря ни на что. И доказывать себе и другим, что она способна на многое, и впереди у неё – новые чемпионские вершины.

А пока, забыв все неудачи, она в стиле «Я – то, что я делаю сегодня» живёт, учится, тренируется, накапливает спортивный потенциал и готовится снова стать чемпионкой и слушать гимн России с верхней ступеньки пьедестала почёта.

Чего ей от души желают Новости Ру. В конце концов, как бы ни сильна была женская сборная России по фигурному катанию, какая бы сильная конкуренция и ротация состава в ней ни существовала, Юлиных фирменных вращений на соревнованиях женщин-фигуристок сейчас так не хватает!

А пока, так и быть уж, будем ждать её появления в новых рекламных роликах и фотосессиях.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>