Шоу Плющенко – «круче» чемпионата мира по фигурному катанию?

Просмотрено: 11 раз  |  

В фигурном катании спортсмен может устанавливать мировые рекорды по числу всевозможных побед. А можно – по числу зрителей, приходящих на специализированные «шоу-бенефисы» чтобы насладиться ледяным искусством кумира. По этому пути идёт Евгений Плющенко со своим шоу. И зрителей на его представлениях с каждым выступлением всё больше…    

Плющенко1


Так, по информации sport.mail.ru, на вчерашнее, воскресное (1 марта) шоу Плющенко в Варшаве пришло 22 тысячи зрителей. Таким образом, был повторён мировой рекорд посещаемости ледовых шоу, установленный в 2013 году в Токио на соревнованиях мужчин (произвольная программа) в 2013 году на стадионе Saitama Super Arena.

А предыдущий,  принадлежавший шоу  «Opera on ice» на «Arena Di Verona» в Италии — 15 тыс. человек — значительно превзойдён.

Об «успехе популярности» мужа, обращает внимание источник, сообщила в своём «инстаграме» известный продюсер Яна Рудковская.

Выражая гордость своим мужем, замечательным, «знаковым», фигуристом современности Евгением Плющенко,   олимпийским чемпионом Турина-2006 и обладателем золотой олимпийской медали  Сочи-2014 в командном турнире,  Рудковская подчеркнула, что «они» теперь нацеливаются на мировой рекорд – 25 тысяч человек, который планируется установить там же,  в Варшаве осенью.

Как написала Я.Р., варшавяне с нетерпением ждут нового приезда «The Snow King by Plushenko».

Плющенко2

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>