Александр Кержаков «подложил свинью» комментатору Геннадию Орлову

Просмотрено: 20 раз  |  

Фанатичный приверженец «Зенита» Геннадий Орлов окончательно и бесповоротно, по его словам, разочаровался в форварде российской сборной. Дело в том, что Александр Кержаков серьезно подставил спортивного комментатора, не явившись на съемки телепередачи.

Александр Кержаков


Орлов сокрушается и негодует:

 — Договорился с Кержаковым об участии в передаче «оПять о футболе». Вся передача была на нем построена. Титаническая подготовительная работа! Надо кучу видеоматериалов собрать, все выставить, настроить. Приезжаю за два часа до начала, коллектив работает вовсю. Звоню Кержакову: «Саша, ты где?» А он мне: «В Карелии». Говорю: «Как так? Мы же с тобой договорились! Почему не позвонил заранее, не предупредил?». «Я на охоту выбрался, – говорит, – когда у меня еще выходной будет?» После этого Кержаков как личность для меня умер.

Комментатора можно понять: «давши слово, держись…» Можно понять и Кержакова: при таком плотном графике редко выдаются свободные дни. Хочется и отдохнуть иногда, сколько можно мячик пинать?!

Геннадий Орлов

Орлов также признался в том, что именно он способствовал переходу Кержакова из «Динамо» в «Зенит», якобы Александра категорически брать в команду не хотели. Сам форвард в последний раз выходил в стартовом составе «Зенита» аж в ноябре 2014 года в домашнем матче с «Тереком». А потом… главный тренер питерцев Андре Виллаш-Боаш стал обвинять нападающего, что тот не выкладывается полностью на тренировках. Причём, делал это неоднократно, пишет «Блокнот Ру».

Когда проходил ответный матч 1/16 Кубка Европы с ПСВ фанаты клуба вывесили баннер с надписью «Кержаков, мы с тобой» и несколько раз пропели: «Саша Кержаков». Таким образом болельщики попытались поддержать своего кумира.

баннер

Александр, скучающий в тот момент на скамейке запасных, акцию публики без внимания не оставил. Он помахал болельщикам в ответ. Чуть позже в Инстаграме появилось благодарственное письмо.

Других подводить нехорошо. Но иногда можно и самого себя подвести под монастырь, как дед из Волгодонска, который вздумал полечиться магнитом. Занятие оказалось не безопасным.

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>