«Путин» и «Обама» жестоко подрались … в музыкальном клипе

Просмотрено: 177 раз  |  

Жестокое единоборство в «стиле боёв без правил» между актёрами, загримированными под Владимира Путина и Барака Обаму, составило видеоряд музыкального клипа питерской рэйв-группы Little Big. «Правил» в этом беспощадном поначалу поединке действительно не было. Но в конце «великодушный» победитель (догадайтесь – кто!) протянул «руку дружбы» поверженному противнику.

ПиО


Как сообщает издание «Metro», известная музыкальная группа из Санкт-Петербурга «Little Big» (по свидетельству «Википедии», играющая музыку в стиле «электронный рэйв»), выпустила новый 5-минутный музыкальный клип с  англоязычным  названием «Kind Inside, Hard Outside», который можно перевести как «Жёсткий снаружи, добрый внутри».

Название музыкального видео призвано подчеркнуть личные качества российского президента Владимира Путина и выбрано отнюдь не случайно. Ведь «Путин», точнее изображающий его актёр явился одним из его главных героев. Вторым был не кто иной как «Барак Обама» (разумеется, тоже актёр в его роли).

И не важно, что грим «российского президента» достаточно точно передавал портретное сходство с «реальным» Путиным, «Обама» внешне «едва обозначался», а, скорее, даже «угадывался».

Главное же – в том, что «президенты» не нашли общего языка в ходе «переговоров» и, обиженные друг на друга, «вошли в раж» и прямо под прицелом телекамер стали выяснять отношения в жестокой мужской драке, или «бое без правил», если применить спортивную терминологию.

«Схватка» и в самом деле была жестокой. И если «Путин» поначалу пытался придерживаться определенных правил, жалея противника, и пользовался только приёмами классической (теперь говорят «греко-римской») борьбы, то «американец № 1» сразу сделал ставку на могучие кулачные удары в голову в стиле В. Кличко с элементами карате и кик-боксинга.

Неудивительно, что поначалу «Обама» превосходил «Путина». Но когда «ВВП» начал использовать «спец средства» (сначала – ручку, которую он метко воткнул в плечо «недруга», а потом – газовый баллончик с логотипом, напоминающим цветом и стилем эмблему «Газпрома»), ситуация кардинально изменилась.

И даже попытка «Обамы» завершить бой в свою пользу выстрелом из пистолета, который ему услужливо подала находившаяся неподалёку «Ангела Меркель» (ещё один, хотя и «эпизодический» персонаж видео) не принесла ему успеха – «российского президента» спас отечественный бронежилет, надетый им предусмотрительно под костюм.

Зато когда «бойцу Владимиру» удался мощный удар в челюсть «бойца Барака», противник рухнул на пол, не делая каких-либо попыток подняться. Тем не менее, следуя практике «боёв без правил», «Путин» сел верхом на поверженного «врага» и несколькими «контрольными» ударами «завершил бой».

Но затем «Владимир Путин» продемонстрировал «широту русской души» и, дав прийти «Бараку Обаме» в себя, в знак примирения и чтобы помочь ему подняться, протянул ему руку. Тот с радостью её принял и пожал…  — В общем, к нашей радости, «победила дружба», но  «в лице НАШЕГО»!

(Несмотря на несколько заковыристый музыкальный стиль группы «Little Big» её музыка в клипе показалась автору чем-то похожей на отдельные композиции легендарной немецкой поп-группы 20-го века «Чингисхан»), что характеризует  её исключительно положительно).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>