Американская модель Джордан Карвер готова ради немецкого футбола стать шофёром Марко Ройса

Просмотрено: 333 раз  |  

Условием смены профессии американки стала либо искренняя любовь к ней дортмундского полузащитника, либо его переход из «Боруссии» в «Баварию». Оба события кажутся супермодели почему-то равнозначными.

1706322_20141222134658


Собственно говоря, вовсе не почему-то, поскольку красавица Джордан Карвер по происхождению – немка. Поэтому она весьма патриотично продолжает болеть за мюнхенскую «Баварию», хотя заочно влюблена в Марко Ройса. А поскольку клуб, за который играет объект её вожделения — «Боруссия», находится вовсе на предпоследнем месте в турнирной таблице национального чемпионата, 28-летней «суперболельщице» за него попросту стыдно.

С этим, кажется, всё ясно. Но почему барышня удумала устроиться к герру Ройсу в личные шофера? А дело всё в том, что намедни тот был оштрафован судом аж на 540 тысяч евро, умудрившись целых три года ездить за рулём без водительского удостоверения. Некогда ему, видите ли, за тренировками сдавать экзамены на новые права (а предыдущих Ройс, нужно отметить, был лишён за многочисленные нарушения, включая нетрезвое вождение).

Несмотря на такую его склонность к пьянству и разгильдяйству, Джордан Карвер от Ройса явно просто без ума: «Марко, мой любимый. Я не только хочу стать твоим шофером 24 часа в день и семь дней в неделю, но и могу помочь вернуть права. Только согласись на условия: или полюби меня, или перейди из «Боруссии» в «Баварию». Я довольно жадная, но оба условия потрясающие». Надо же, девчонка и на свои недостатки заранее честно указала.

Что же касается непосредственно футбола, то за последние годы из злополучной «Боруссии» в успешную «Баварию» перебежали форвард Роберт Левандовский и полузащитник Марио Гетце. Следует ожидать, что там же окажется и Марко Ройс – чего не сделаешь, чтобы иметь такого личного водителя?

a7f04006507af5989918c6421c1ec8c9

Поделиться:
Комментарии на новость Американская модель Джордан Карвер готова ради немецкого футбола стать шофёром Марко Ройса
  1. Вот только я думаю, что, обзаведясь такой любовницей, Ройс вообще в футбол играть не сможет. «Личный водитель» его заездит насмерть :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>