В России стало одной спортивной семьёй больше: вышла замуж Елена Исинбаева

Просмотрено: 18 раз  |  

Сегодня, 12 декабря, состоялось событие, которого долго ждали поклонники знаменитой прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой, желающие ей счатья не только в спорте, но и в личной жизни: 2-кратная олимпийская чемпионка  вышла замуж за своего земляка, мастера спорта по метанию копья Никиту Петинова.

ИиП


По информации ИА «Высота 102», сегодня состоялась торжественная церемония бракосочетания 32-летней Елены и 24-летнего Никиты. Мероприятие продолжилось  в одном из ресторанов Ворошиловского района Волгограда.

Для людей, интересующихся лёгкой атлетикой и личной жизнью любимых спортсменов, не секрет, что у пары этим летом  (в июне) родилась дочь, получившая прекрасное имя Ева, и молодые родители, наконец, решили узаконить отношения.

Что касается спортивных планов прославленной легкоатлетки, то в самом скором времени она намерена возобновить тренировки и исходя из показываемых результатов принять решение, принимать ли участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро.

О планах Никиты, у которого вся карьера ещё, видимо, впереди, ничего не сообщается.

Следует думать, что пример «титулованной жены» будет хорошим стимулом для молодого человека совершенствовать своё спортивное мастерство, пробиваться в сборную команду, выступать и побеждать на чемпионатах мира и олимпийских играх.

Не исключено, что и дочка пойдёт по стопам родителей, а пока ясно, что появилась ещё одна «Мама, папа, я – спортивная семья!».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>