Пляжный футбол – «НАШ» футбол!: Сборная России – в полуфинале Межконтинентального кубка по пляжному футболу

Просмотрено: 12 раз  |  

В пляжном футболе сборные России и Бразилии возглавляют мировой рейтинг. Их мастерство подтверждается и в эти дни, когда в Дубае (ОАЭ) проходит очередной розыгрыш Межконтинентального Кубка. Обе сборные, ещё не сыграв друг с другом (они попали в одну отборочную группу В), набрали после 2 игр максимальное число очков и досрочно обеспечили себе участие в полуфиналах.

РОссия пляжный


Но нас, россиян, интересует прежде всего игра своей сборной. Накануне наши рагромили сборную Японии со счётом 9:3.

А сегодня отечественные пляжники спокойно «разобрались» со сборной США – 5:1.

Личного успеха добился Дмитрий Шишин, трижды посылавший мяч в ворота мериканцев (5-я, 9-я и 10-я минуты). Ещё по разу  отличились Анатолий Перемитин (на 11 мин.) и Кирилл Романов (на 36-й).

У США единственный гол (13 мин.) — на счету, видимо, «натурализованного» гражданина Соединённых Штатов: у него русское имя Юрий и совсем не «североамериканская» (а, скорее, латинская) фамилия – Моралес.

Как можно видеть из хронологии забитых мячей, исход матча был решён ещё в первой трети: к перерыву счёт был 4:0 в пользу сборной России, причём завершаюшие 3 минуты первой 12-минутки были самыми ударными: с 9-1 по 11-ю минуты россияне отличались трижды…

«Параллельным» со сборной России «курсом» следуют и бразильцы, у которых также 6 очков после 2 игр. Завтра, 6 ноября, в очном поединке лидеров группы B выяснится, кто из них выйдет в полуфинал с 1-го места, а кто – со 2-го.

Начало матча – в 16 ч. 30 мин. по московскому времени.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>