«Астрологическое будущее» Евгения Плющенко: новая операция и новая олимпийская медаль

Просмотрено: 99 раз  |  

 «Умеренный оптимизм» — примерно в таком стиле можно оценить индивидуальный гороскоп Евгения Плющенко, составленный известным астрологом. Причём речь  идёт не только о фигурном катании, но и о других сферах жизни олимпийского чемпиона.

Плющенко


Согласно гороскопу, составленному астрологом П. Богдановым, заявления  всеобщего любимца публики Евгения Плющенко о желании принять участие в Олимпийских играх 2018 года (когда ему исполнится 36 лет) не лишены оснований.

«Как положено», при составлении гороскопа учитывались знак Зодиака Плющенко (Скорпион), взаиморасположение планет и небесных тел и прочие факторы. Как отметил астролог, главное событие, на которое составлен гороскоп – это его участие в очередной Олимпиаде. 

«Карта Евгения» чётко отражает его участие в Играх-2018 и даже восхождение на пьедестал почёта для награждения. Однако перед этим приятным событием Евгению предстоит (согласно «карте») пережить еще одну операцию на позвоночнике с благоприятным исходом, что даст окончательный и положительный ответ на участие в Играх; её итоги, по гороскопу, видятся оптимистичными  (следующая 2019 год, которая поставит точку на спортивной карьере) в 2016 году на позвоночнике, результаты которой и дадут ему окончательный ответ на участие в Играх.

Дополнительно, гласит прогноз, вместе с Евгением в Играх-2018 выступит «молодой фигурист», который также завоюет медаль Олимпиады.  

Кстати, гласит «карта», позже, в 2019 году Плющенко вынужден будет лечь в клинику на новую операцию, после которой ему придётся окончательно завершить ледовое катание во всех формах: любительских и коммерческих.

Согласно гороскопу, радостные события ожидают Евгения на «семейном фронте»:

до 2018 году у него родится дочь; нынешний брак окажется очень прочным и сохранится до его старости.

Хотя определённый кризис в семейных отношениях (супруга фигуриста – известная телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская) всё произойдёт. Это случится, «по гороскопу», в олимпийском 2018 году т имеет прямую связь с Олимпийскими Игарми-2018. Супруги разойдутся во мнениях, участвовать или нет Евгению в соревнованиях: Яна будет за то, чтобы муж поберёг себя и не выступал, а Евгений примет решение бороться за медали и настоит на этом решении.

Ещё Карта Евгения предрекает определённые повороты в судьбе, критику и «перемывание косточек» со стороны его «друзей».

Но союз Яны и Евгения преодолеет все негативы, и сильная энергетика Яны  во многом этому будет способствовать.

Поделиться:
  1. «Немного болезненные амбиции», я бы сказал. После травм позвоночника ни на ринг, ни на лёд не выходят. То ли про травму -сказка, то ли про психологическое состояние. Моё же мнение: «Все патроны кончились, больше нет гранат …», а позориться уже стыдно.

    • Виктор Кондрашкин

      Да, возможно, это и не «по-взрослому», а просто «ребячество неразумное». Но ведь, залечив шрамы от недавней операции, он вышел тренироваться на лёд, освоил НОВЫЙ сложнейший ЧЕТВЕРНОЙ (!) прыжок (которого в своём арсенале в «годы молодые» не имел). — Вызывает уважение. Значит — сильная мотивация. И вообще — БОЕЦ! «МУЖИК»!

  2. Вот именно! Это синдром «я себе уже всё доказал», но люди требуют чего-то ещё, а человек-таки ж привык к регулярной, но ежесекундной славе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>