Эротика на фоне грязных бутс: жену  вратаря сборной весь мир рассматривает … из-за мужа

Просмотрено: 6 894 раз  |  

Чудная «семейная» история с эротическим уклоном массово обсуждается нынче в Интернете. Сначала запасного голкипера бразильской сборной Диего Кавальери в раздевалке команды почему-то запечатлел голым форвард Халк. И в шутку отправил это «футбольное порно» в сеть.

1-res-jpg-w648h420cx50cy50


Произошло это после победного для сборной матча Кубка конфедерации. Фото, «порочащее» Диего Кавальери, через пару минут было удалено, однако выяснилось, что картинка распространилась с невероятной скоростью, впоследствии даже став мемом.

Поскольку сей факт крайне расстраивает несчастного Диего до сих пор, солидарность с супругом решила проявить Даниэла Кавальери. Она приняла участие в целой фотосессии для издания Paparazzo. Естественно, тоже в стиле «ню». Обнажалась она, в сравнении с мужем, явно с гораздо большей охотой. Ну, а декорациями для её тела, конечно же, стала всё та же мужская раздевалка футболистов …

Поделиться:
Комментарии на новость Эротика на фоне грязных бутс: жену  вратаря сборной весь мир рассматривает … из-за мужа
  1. Чудные эти бразильцы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>