«Футбольное раздевание» в Казани: не стриптиз и не эротика, а унижение болельщиц (18+)

Просмотрено: 2 103 раз  |  

Перед матчем в рамках первого тура Премьер-лиги местного «Рубина» с московским «Спартаком» болельщиц последнего правоохранители на входе на стадион «Центральный» полностью раздевали для досмотра. Возмущённые беспределом представительницы прекрасного пола массово пишут заявления в Генеральную прокуратуру.

1672075_20140805125247


«Я призываю всех девушек, которых принуждали раздеваться, нарушив их конституционные права, оскорбив их честь и достоинство, обратиться в официальный фан-клуб «Спартак-Москва» за юридической помощью. Чем больше будет заявлений от нас, тем больше шансов на то, что полиция будет относиться к нам с должным уважением. Не оставайтесь в стороне. Это касается всех», — высказалась  в своём ЖЖ одна из пострадавших, москвичка Екатерина Степанова.

Все вынужденные участницы экзекуции в один голос рассказывают, что их принуждали под предлогом досмотра раздеваться в подтрибунном помещении. То есть, раздеваться абсолютно, снимая даже нижнее бельё. Процедура проводилась в некой комнате с клеткой, причём – в присутствии трёх четырёх полицейских-мужчин, которые, к тому же, глумились над унижаемыми, «как гестаповцы».

Сейчас на обвинения в унижении, нарушении Конституции  РФ и прав человека МВД «разъясняет», что действительно сильно попахивающее гестаповскими методами мероприятие проводилось исключительно ради безопасности самих же болельщиков. «Вдруг у вас там бомба?» — цитирует одного «юморного» правоохранителя та же Катя Степанова.

Кстати, ей единственной из девушек всё-таки удалось избежать хотя бы полного раздевания. Проявив упорство и принципиальность в отстаивании своих прав, гражданка «отделалась» только снятием верней одежды. «Мне искренне жаль всех девушек, что не стояли на защите своей личности и достоинства, а молча снимали трусы. В данном случае, закон на нашей стороне. Никогда нельзя позволять унижать себя», — теперь болельщица, пожалуй, имеет право гордиться собой.

Ну, а мы отметим, что силовики татарской столицы не в первый раз «развлекаются», измываясь над любителями спорта, и не только футбольными фанатами. Были случаи, когда людей (преимущественно, естественно, симпатичных девушек) заставляли «раздеваться и стоять босиком на холодном кафеле» в декабрьскую стужу. Только «доблестных полицейских» фразами про законы и конституцию, похоже, вряд ли проймёшь. Они радостно рапортуют об изъятии файеров и фейерверков, как будто это оправдывает их вопиющие «стриптиз-технологии» досмотров.

DPL5jaHLdL0

Поделиться:
  1. Если в результате раздевания девушек были изъяты «файеры и фейерверки», значит правильно их раздевали. Если одно с другим не связано, зачем об этом писать? Катя Степанова просто рада дать интервью, в котором будут слова «остальные девчонки молча снимали трусы, а я осталась в трусах». Такие у Кати Степановой эротические предпочтения.

  2. Очень может быть, что именно так. Только это всё равно противозаконно — автор закончил два юрфака :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>