Трусы Криштиану Роналду: не только домашняя эротика для Ирины Шейк, но и предмет … экономического спора

Просмотрено: 1 140 раз  |  

Конечно же, речь не идёт о «личном» нижнем белье знаменитого футболиста, которое он носит на себе в настоящий момент. Дело в том, что Роналду параллельно с футболом занимается продажами CR7 – брендовых трусов, как видно из названия, своего не менее брендового имени.

cristiano-ronaldo-cr7-underwear-line-09272013-09-600x450


Несмотря на изрядную стоимость, в общем-то, самых обычных, даже примитивных деталей мужского туалета (цена варьируется от 20 до 30 евро), они с успехом расходятся по всему миру, принося Криштиану изрядный доход. Болельщики повсеместно покупают «футбольные» трусы, вероятно, больше в качестве сувенира или, если хотите, даже фетиша.

Везде, кроме США. Дело в том, что американский гражданин — инструктор по фитнесу Кристофер Ренци (Christopher Renzi), в своё время (в 2009 году) предусмотрительно запатентовал абсолютно аналогичный бренд, и теперь закон Соединенных Штатов, естественно, на его стороне. Несмотря на то, что масштабы предпринимательской деятельности Ренци и Роналду совершенно не сопоставимы, португальский футболист никак не может продать «свои трусы» на территории Америки, хотя желающих их приобрести предостаточно.

«Буквы С и R — мои инициалы, а семерка — День моего рождения (7 октября)!» — настаивает фитнес-тренер (тоже спортсмен и коммерсант). И ни в какую не желает продавать права на прибыльное сочетание значков. Представители португальского конкурента не первый год обиваю пороги другого CR7, и всё безуспешно. «Мы бы хотели, чтобы нас оставили в покое», — в который раз заявляют его адвокаты.

Сейчас противостояние футболиста с тренером по фитнесу накалилось и близко к судебному разбирательства. Мистер Ранци каким-то образом вычислит, что трусы Криштиану продаются в Америке нелегально (надо полагать, их ввозят контрабандой, как наркотик для болельщиков?). Теперь местный владелец спорной марки намеревается подать иск нападающему мадридского «Реала». Как это не смешно звучит, для юристов предметом иска станет «общее» нижнее бельё двух спортсменов.

A3aNlbY1B84

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>