Больная печень Лионеля Месси — главная причина поражения сборной Аргентины в финале ЧМ-2014?

Просмотрено: 173 раз  |  

Как признался лидер сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси после финального матча чемпионата мира в Бразилии между сборными Аргентины и Германии, проигранного аргентинцами со счётом 0:1, во время финальной игры его сильно стошнило. В итоге он не мог играть в этом матче в полную силу.

ПЕчень МЕсси


По информации Associated Press, во время финального матча чемпионата мира в Бразилии капитана и главного бомбардира сборной Аргентины по футболу Лионеля Месси стошнило. В течение всей игры, по словам Лионеля, он испытывал определённую слабость, что отрицательно сказалось на его игре.

Выяснилось, что подобный случай с Месси – далеко не первый; сам футболист и ранее признавался, что приступы тошноты на тренировках, а также  время матчей и даже дома для него – нередкое дело.

Врачам проблемы Месси известны, проводились соответствующие исследования, но причина пока не установлена.

Как говорит Месси, на его игре это «никак не сказывается» (здесь Новости Ру не готовы согласиться с звездой мирового футбола – за прошедший сезон игра форварда серьёзно поблекла).

Но состояние здоровья этого вполне молодого, по общечеловеческим меркам, человека уже сейчас внушает серьёзные опасения.

Чаще всего регулярные приступы тошноты связаны с заболеваниями печени.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>