Секрет побед на ЧМ-2014 сборной России по хоккею – в «гороскопе»?

Просмотрено: 90 раз  |  

На проходящем в Минске чемпионате мира по хоккею сборная России выиграла 4 матча из 4 возможных. Оказалось, что, возможно, самым определяющим фактором столь эффективной игры является… гороскоп.

Знарок


По информации ИТАР-ТАСС, со ссылкой на главного тренера сборной России по хоккею Олега Знарка, им при формировании пятёрок и звеньев национальной команды учитывается совместимость знаков зодиака игроков, выступающих в одной пятёрке. Разумеется – наряду с игровыми качествами.

И, как заявил специалист, данными методами он пользуется уже 3 года (в руководстве клубными командами), и они приносят результат.

Возможно, поэтому так эффективно заиграл, наконец, форвард Александр Овечкин, в отличие от выступлений на Зимней Олимпиаде в Сочи, где ничего подобного не наблюдалось.

Руководствуясь этим принципом, Знарок планирует Овечкина в одно звено с Евгением Малкиным, который может прибыть на усиление сборной, поскольку его «Питтсбург» только что выбыл из плей-офф НХЛ, проиграв в седьмом матче серии «Нью-Йорк Рейнджерс».

Как прокомментировал О. Знарок, по гороскопу оба эти звёздных нападающих – «представители одной стихии», поэтому их можно и в одно звено поставить, и в «спецбригаде большинства» выпускать. (Новости Ру не очень сильны в астрологии, но автор не поленился и посмотрел даты рождения Овечина и Малкина. Оказалось, что они «принадлежат» к знакам Зодиака, «относящимся» к РАЗНЫМ «стихиям» («огонь» и «земля»). Так что или Знарок «темнит», или журналист ИТАР-ТАСС неправильно истолковал его фразу – возможно, тренер сказал, что игроков «можно» ставить в одну тройку, если «стихии» их знаков Зодиака «родственные» или «совместимые». Впрочем, не будем фантазировать и додумывать мудрые (хочется надеяться) высказывания О. Знарка).

Как сообщил Знарок, приглашение в сборную России Малкину вот-вот будет направлено. В случае своего согласия Малкин займет последнее вакантное на сегодня свободное место в заявке сборной России на турнире…

И всё-таки, у Новостей Ру определённый скепсис такой «небесный» принцип формирования игровых пятёрок и звеньев вызывает. Не стоит забывать, что на Олимпиаде в Сочи Малкин и Овечкин уже выступали в одной пятёрке и ОБА не показали игры, которую от них ждали любители и специалисты хоккея нашей страны.

Так что, может, лучше, если эти  «две звезды» будут играть в разных звеньях? 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>