Противники Владимира Кличко боятся с ним боксировать – и только издали кидаются ботинками

Просмотрено: 92 раз  |  

Соперники Владимира Кличко, не в силах отобрать у него в честной борьбе звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов в супертяжёлой весовой категории, предпочитают «выкрикивать» угрозы на расстоянии и издали кидаться в украинца обувью…      

В_Кличко


По сообщению ИТАР-ТАСС со ссылкой на на американский сайт Fightnews, бывший чемпион мира по версии ВБА американец Шеннон Бриггс бросил ботинок (кроссовку)  в действующего чемпиона во время недавней тренировки украинца.

Видимо, «от нечего делать», Бриггс посетил открытую плановую тренировку Кличко, готовящегося к очередной защите титула с претендентом  Алексом Леапаи (этот поединок состоится в Германии 26 апреля).

Поначалу, Ш. Бриггс вёл себя достаточно прилично. Но потом показал своё «истинное лицо» человека, плохо ассоциировавшегося в цивилизованное общество. Имел ли американец обдуманное заранее намерение сорвать тренировку, или взыграл его необузданный нрав, но он сорвал не тренировку, а …. футболку с себя и стал выкрикивать Кличко, что тот всегда выбирает себе в соперники «слабаков-неудачников», предпочитая не встречаться на ринге с «настоящими боксёрами», разумеется, имея в виду себя.

БриггсА «войдя в раж», «на прощание» запустил (как оказалось, довольно метко) своим ботинком (видимо, он был у американца «лишним»)  в не досягаемого по-другому соперника. Кроссовка попала точно в грудь Кличко.

Хорошо, что благодаря хладнокровию Владимира, скандальной драки не случилось. Кличко спокойно осадил невоздержанного «афро-американца», посоветовав тому контролировать свои эмоции и поступки; в противном случае тому придётся «съесть свою  обувь». Далее в ситуацию вмешались помощники Кличко и выпроводили скандалиста из зала (к сожалению, источник не сообщил о дальнейшей судьбе «злосчастного» ботинка: вернула ли его команда Кличко хозяину или оставила в качестве «трофея» или  «вещдока»).

Тренировка была продолжена…

Новости Ру желают Владимиру Кличко достойной защиты титула в ближайшем бою, успешного продолжения спортивной карьеры профессионального боксёра и… поменьше ввязываться в «грязную политику» из солидарности со старшим братом Виталием, возомнившим себя (совершенно без причины) «великим политическим деятелем» на своей родине – Украине.

Поделиться:
Комментарии на новость Противники Владимира Кличко боятся с ним боксировать – и только издали кидаются ботинками
  1. Это флеш-моб, коллега! Просто напоминают про Хрущёва, стучавшего по трибуне ботинком. :)))
    Улавливаете связь? :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>