О конкурсе журнала «МАКСИМ» по выбору самой сексуальной женщины страны 2013

Просмотрено: 270 раз  |  

Итак, начали подводить итоги  конкурса на звание «Самая сексуальная женщина России-2013» по версии журнала «Максим».   Этот журнал ежегодно составляет рейтинг 100 «самых-самых» красавиц из  числа известных российскому обществу и имеющих отношение к шоу-бизнесу, искусству, масс-медиа, спорту.

100 секс_женщин


Ещё раз напомним (а тем, кто не в курсе – расскажем) о правилах формирования ежегодного рейтинга.

За основу нового берётся «прошлогодняя сотня», но из неё исключаются участницы, занявшие последние 10 мест. Взамен добавляется столько же новых кандидаток. Затем полученные списки, выстроенные в алфавитном порядке, отдаются «на суд» ста «голосовальщиков» из числа  известных, авторитетных лиц мужского пола, обладающих профессиональным опытом и чувством вкуса в такого рода оценках, неизменно хорошей репутацией и (что особенно актуально в наши «толерантные» времена) «несомненной» сексуальной ориентацией.

Каждый получает «в своё распоряжение» по 10 баллов, которые он может раздать десяти своим «любимицам». А затем подсчитываются очки, набранные каждой кандидаткой, и выстраивается рейтинг сексуальности.

Теперь организаторы отошли от негативного опыта прошлых лет, когда рейтинг составлялся на основе «зрительского голосования». Слишком уж много там было фанатских накруток и прочих малообъективных, но существенно влияющих на итоги факторов.

Так что экспертное жюри – это тот единственный «орган», который всё и решает.

В конце 2013 года необходимый список 100 участниц был составлен.

Желающие просмотреть кандидаток могут просмотреть слайд-шоу-ролик и попытаться «узнать» на  фото как можно больше участниц.

Ну а теперь – о первых результатах конкурса-рейтинга. Как и принято, итоги рейтинга оглашаются «снизу вверх», то есть начиная с «аутсайдеров».

Сегодня рассказ о женщинах, занявших места с 100-го по 91-е. Поскольку согласно правилам эти женщины будут исключены из списков голосования на следующих год (и кто его знает, войдут ли когда-нибудь в него снова), имеет смысл оценить отдельно каждую из них. Запомним же их и понемногу «начнём скучать».

Итак.

100-е место: Таня Миловидова, солистка группы «Банд’Эрос».

100 Миловидова 41Таня была дебютанткой «горячей сотни». Она «явилась», как «мимолетное видение», но, очевидно, не стала для уважаемых экспертов «гением чистой красоты» и покинет рейтинг в следующем году. По счастью, с группой Татьяна гастролирует по всей стране, так что многие поклонники могут лицезреть эту красавицу даже воочию. И неоднократно.

 

99. Тина Канделаки, журналистка, телеведущая, продюсер и прочее и прочее…

099 Тина Канделаки 41Конечно, с годами люди меняются. Хотя главным негативным фактором жюри, возможно, посчитало слишком активную деятельность Тины с «содружестве» с «Единой Россией», что, по их мнению, не слишком «украшает» красивую женщину. Возможно, и общество готово присоединиться к экспертной оценке, что «чары» Канделаки в определённой степени пошли «на убыль».

 

98. Анастасия Заворотнюк, актриса театра и кино, телеведущая и… самая «заслуженная няня России».

098 Завротнюк 41До последнего года неизменная участница рейтинга, Анастасия всё же не выдержала конкуренции со стороны более юных участниц. И  это несмотря на то, что Настя в прошедшем году «была на виду»: участие в проекте «Две звезды» вместе с Нагиевым, съёмки в сериале «Женщины на грани»…

Однако падение рейтинга было «планомерным». Видимо, экспертам-мужчинам Настя была как-то «милее» (а также «всех румяней и белее») в образе няни. Да и трудно Анастасии как «маме» удерживаться в списке самых сексуальных, когда уже её юная 17-летняя дочь Анна стала участвовать в фотосессиях и, того и гляди, вот-вот будет включена в этот «заветный» список.

(Возможно, если бы учитывались женские голоса, было бы по-другому)

 

97. Дана Борисова, «заслуженная телеведущая Минобороны России».

097 Борисова 41Бывшая ведущая «армейского магазина» занималась совсем не тем, чем положено заниматься ведущим и вообще не подобающими для культурного человека, а тем более, женщине, делами. С директором, видите ли, поругалась, пьяной за рулём каталась; да при этом ещё и делилась подробностями интимной жизни в эфире. Согласитесь, это, как сленгует молодёжь — «не айс».

Поэтому многие желают Дане (пусть это и будут новогодние пожелания) взять себя в руки и наверстать упущенное. А, может даже, стоит «засветиться» в качестве ведущей модного «танкового биатлона»? А что, и свой рейтинг поднимет и «танкистов всколыхнёт»!

 

96. Алена Торганова, участница дуэта Reflex.

096 Торганова 41

Может, жюри «где-то» и «поленилось» и чего-то недоглядело; пожалуй, Алёна заслуживает куда большего. Но вот, судя по официальному сайту группы Reflex, Торганова в группе – на «заднем плане», и все новости посвящены другой «половине» дуэта — Ирине Нельсон.

 

95. Анна Семенович, а актриса, телеведущая и эстрадная певица и экс-солистка группы «Блестящие», бывшая фигуристка.

095 Семенович 41Ведь и похудела-постройнела Аня в этом году, что отметили очень многие. И тем не менее состоялась сенсация «наоборот». «Сдав» сразу 42 позиции по сравнению с прошлогодним рейтингом, Семенович попала в последнюю 10-ку, и теперь тоже выбывает из рейтинга «100».

Многие из нас с этим, конечно, не согласны, но мнение жюри – закон. Слишком редко появлялась в 2013 году на экранах – и вот результат. Анна «всё больше» на Украине трудится, а дома отдыхает… Хором желаем: «Аня, соберись и возвращайся. «В Россию и в рейтинг»»!

 

94.  Мишель Бурд, зкс-солистка группы «Сливки», а теперь и экс-участница рейтинга «100».

094 Бурд 41Конечно, такие умопомрачительные внешние данные забыть невозможно, и Мишель будут помнить многие, но полное отсутствие бывшей «сливки» на просторах отечественного шоу-бизнеса одной только красотой сейчас компенсировать невозможно.

 

93. Светлана Лобода, украинская певица, ведущая, актриса, экс-солистка группы «ВИА Гра»

093 Лобода 41В целом, 2013-й стал для Светланы удачным годом. По праву получила звание заслуженной артистки Украины – наконец, были оценены её заслуги сольного проекта в виде песни-гимна футбольного чемпионата Европы-2012. Но, увы, в России таких достижений «маловато будет», чтобы остаться в престижном рейтинге. (Хотя, может быть, «заслуженной» это уже и не нужно?).

В этом году Светлана наконец-то стала. И есть за что: она в рамках сольного проекта Loboda записала специальную песню для чемпионата Европы. Но есть одно «но»: заслуг Светы не хватило на то, чтобы остаться в нашем рейтинге. Мы будем скучать!

 

92. Анфиса Чехова, телеведущая, певица… А ещё, наверное, многие мужчины мечтали об одном том же, когда смотрели «Секс с Анфисой Чеховой».

092 Чехова 41Но «украинский» акцент творческой активности (так же, как и у Семенович), «патриотичное» мужское жюри «простить» не смогло (по принципу: «красота российских женщин – только для российских мужчин»?). И при всей своей очаровательности и Анфиса тоже окажется вне нового списка «100», теряющего одну из главных  представительниц, придававших   рейтингу «пышности».

 

91. Оксана Федорова, ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!».

091 Фёдорова 41

Довольно чувствительно для Оксаны, наверное. Ведь начиная с победы на «Мисс Вселенная» Фёдорова привыкла побеждать, а не проигрывать. Но, к сожалению, детскую передачу вечером смотрят в основном дети, а они не голосуют в этом рейтинге. Экспертам-мужчинам нужно совсем другое. Поэтому они и благороднейшую деятельность Оксаны по рождению двух детей (в 2012-м – мальчик, в 2013 – девочка) тоже не оценили. Увы, «направленность» рейтинга и его критерии – совсем другие. Можно при этом быть детской ведущей, немного – меценатом, чуть-чуть – певицей. А всё вместе так и «не потянуло» на то, чтобы остаться в престижном рейтинге…

Ну что же, запомним каждую «молодой и красивой», пожелаем им «вернуться» в рейтинг в целом и занимать в нём строчки повыше. А пока – ещё раз полюбуемся на просто красивых женщин, без всякого рейтинга.

Поделиться:
Комментарии на новость О конкурсе журнала «МАКСИМ» по выбору самой сексуальной женщины страны 2013
  1. Да, красота — страшная сила. Ругаю мою дочь-школьницу за пренебрежение учебой: «Думаешь, если ты красива, так все, больше ничего делать не надо? Ни работать, ни учиться? Жизнь сделана?» А она мне так спокойно: «Мама, ну если красота спасает мир, то должна же она с этого иметь хотя бы 10%»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>