Ваенга умело быстро похудела

Просмотрено: 216 раз  |  

Автор и исполнительница многих хитов последних лет  Елена Ваенга во время своих длительных гастролей, особенно во второй половине уходящего года, значительно похудела. Это заметно по тем новым фотографиям певицы, которые она опубликовала в своём микроблоге.

Ваенга


Именитая артистка оказалась завсегдатаем социальной сети Twitter, в котором на своей официальной страничке много рассказывает о гастрольной жизни (причём, в основном – о тяготах) и время от времени выкладывает фотографии тех мест, где ей довелось выступать, а иногда – и собственные фотопортреты.

На днях Ваенга опубликовала    коллаж из «свеженьких» фото; на нём она, во-первых, позирует в элегантном концертном золотом платье (образ её «золотой рыбки»?), подчёркивающем её практически осиную талию, а также предстаёт в совершенно другом образе: лаконичная черная кофточка, чёрные леггинсы и сапожки в тон кофточке. Так вот на фото «в чёрном» особенно заметно, насколько похудела певица. К тому же Елена немного сменила причёску, распустив волосы.

Такие изменения, по мнению не только поклонников поп-певицы, но и  представителей светской хроники, ей явно «идут».

Конечно, большинство почитателей таланта Ваенги может подумать, что такое похудание — это следствие тяжёлой гастрольной жизни (тем более сама певица об этом рассказывала и даже о том, что иногда в поездках по стране ей приходилось спать в …джакузи), которая сама является следствием её «бешеной» популярности в стране.

Но «не тут-то было». Как стало известно от самой артистки, похудела она «на спор». Пари было заключено с её директором Русланом Сулимовским на «страшную», по выражению Ваенги, сумму денег. Размер суммы оглашён не был, но, надо думать, немаленький, если, как выразилась певица, ей было «проще» похудеть на 10 «кило», чем съесть одну-единственную конфету.

И это при том, что по её собственным словам, «покушать» она «любит». Но, как оказалось, иногда сила воли плюс хороший материальный стимул способны творить разные чудеса, например – сделать собственную фигуру очень стройной…

Другое дело, что, пожалуй, многие не очень богатые россияне тоже готовы были бы похудеть «за хорошие деньги», а не «просто так». Возможно даже, и те, которым худеть и вовсе не нужно. Но нам, увы, никто такие соблазнительные условия для похудания не предлагает. Наверное, для этого надо быть Ваенгой, написать «Абсент», «Тайгу», «Золотую рыбку» и множество других прекрасных песен, которые знает наизусть и готова подпевать певице хором пол-России.

Поделиться:
  1. екатерина

    Поразительная сильная женщина. Идёт так сказать от лучшего к лучшему…..она и раньше то была стройной а теперь еще стала красивее под стать своим песням. И притом жестокий мир шоу бизнеса требует быть неотразимой иначе вылетишь…

  2. Екатерина

    Как же мне она нравится,на неё посмотришь и сразу видно сильная,красивая женщина.Раньше у неё фигурка тоже была ничего,но все же лишнее было,а теперь очень женственная,даже мне кажется взгляд у неё другой.

  3. После рождения сына Ваенга значительно поправилась,но она щас сторого сидит на диете из-за этого мы ее видим в очень прекрассной форме.Все конечно в восторге от ее нового имиджа и ее красивой фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>