Новое в жизни Наташи Королёвой: Индия, сари, мехенди и никаких гастролей и … Тарзана

Просмотрено: 293 раз  |  

В жизни поп-певицы Наташи Королёвой, похоже, назревают крупные изменения. Ходившие в околоартистических кругах в последнее время слухи об очередном разладе в отношениях с мужем Сергеем Глушко получают всё большее подтверждение. И, более того, недавние факты из жизни звезды российской эстрады свидетельствуют о том, что семейные отношения этой пары движутся к своему логическому концу, т.е. разводу…

Н_ Королёва


Стало известно, что Наташа Королёва решила на время прекратить свою концертную деятельность, в последнее время не приносившие ей ни творческого удовлетворения. ни особых материальных выгод (несмотря на довольно нестандартные и оригинальные изыски, к которым она прибегала во время недавних гастролей по Башкирии).

Вместо этого она улетела отдыхать в Индию. Причём –  без мужа, у которого в это время нашлись «свои дела» в шоу-бизнесе. С. Глушко (бывший стриптизёр, известный в период своих выступлений под псевдонимом Тарзан) остался в Москве открывать свой новый стриптиз-клуб, продолжая развивать это «ходовое» направление, востребованное специфичной московской публикой. Причём, как утверждают очевидцы, во время презентации особой скромностью в общении с молоденькими красивыми девушками, мягко говоря, не блистал.

Королёва же, заявившая ранее, что в её жизни наступают кардинальные перемены, тем временем давно уже развлекалась на индийских курортах. А на её микроблоге была вывешена красноречивая фотография билетов на индийский авиарейс с подписанным на ней характерным текстом о том, что настало время резко  менять собственную жизнь.

В Индию Королёва отправилась в компании своей мамы Людмилы Порывай, заслуженной артистки Украины, дирижёра хоровой капеллы «Светоч». Сейчас у мамы и дочки – насыщенная жизнь «по-восточному», а точнее – по-индийски: носят национальные костюмы, разнообразные сари, посещают буддийские храмы; Наташа уже нанесла на руки «мехенди» (временные татуировки, наносимые хной) и вовсю танцует индийские танцы, подпевая даже на хинди.

(Может быть, готовится к участию в съёмках какого-то очередного душещипательного индийского фильма? – прим. Новости Ру).

И, преисполненная ощущения душевного обновления, во время прогулок на океаническом побережье (должно же «русалку» тянуть к среде обитания «настоящих» дельфинов), Н.К., возможно, вспоминает (если знает, конечно) слова песни (одной известной бард-рок группы прошлого) «Бенгальский залив»:

«Сари по небу летит,

Так летали мы когда-то,

Кто-то нас нарисовал

У воды в лучах заката»…

 

Ну что же, наверное, так лучше для всех?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>