Концерт Наташи Королёвой в Уфе: хоть «русалка» – в неглиже, а аншлага – нет уже

Просмотрено: 2 198 раз  |  

Единственный концерт в Уфе  поп-певицы Наташи Королёвой в конце октября прошёл,  к сожалению для неё и её продюсеров, в полупустом зале. Хотя если бы  «главная русалка» российской эстрады широко анонсировала не в меру эротические наряды, в которых она выступит на сцене, аншлаг был бы ей гарантирован – хотя бы за счёт мужской части аудитории…

Королёва


Наташа Королева не концертировала в столице Башкирии около десяти лет. То ли за столь длинный промежуток времени её здесь успели подзабыть, то ли цены на билеты были непомерно высокими, но певице едва удалось собрать на свой концерт половину главного концертного зала Уфы «Колизео».

Зато пришедшие на концерт зрители увидели настоящее ЗРЕЛИЩЕ, в котором исполняемые Н.К. песни были лишь скромным фоном.

Главным «гвоздём» концерта были многочисленные сценические наряды певицы – разнообразные и один другого роскошней. Многие из них были подчёркнуто эротичными. А один  – так вообще «вызывающий». На исполнение одного из  своих номеров Наташа вышла  в  обтягивающем тонком прозрачном комбинезоне и … без всякого нижнего белья! Лишь области бикини и груди были слегка прикрыты стразами. Несмотря на приглушённый световой антураж во время исполнения песни зал рассмотрел «всё, что хотел» и поэтому дружно ахнул. Причём, наверное, немногие зрители потом смогли бы вспомнить, что же за композицию исполняла «в неглиже» Королёва – настолько это было несущественно в те минуты.

В восторг пришёл даже пришедший на концерт по специальному приглашению самой певицы её давний уфимский друг –   известный офтальмолог Эрнст Мулдашев. В награду артистке достался роскошный букет от «светила медицины». Когда  Эрнст Рифгатович вручал его певице, Королёва, отдавая должное цветочной роскоши, опустилась на колени и принялась обнимать своего друга (надо полагать, к взаимному удовольствию).

Не удивительно, что после концерта и небольшой фотосессии Н.К. со зрителями, «раскрепощённая» душа «эстрадной русалки» требовала «продолжения банкета» в наиболее подходящем для этого месте, то есть – ресторане, куда Королёва и Мулдашев вместе и укатили.

Впрочем – это уже совсем другая история…

Поделиться:
Комментарии на новость Концерт Наташи Королёвой в Уфе: хоть «русалка» – в неглиже, а аншлага – нет уже
  1. Если пристальнее рассмотреть картинку, то видно, что это вовсе не прозрачный комбинезон, а комбинезон, на котором просто нарисованы кубики пресса!!! Ну откуда у толстой Королевой пресс?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>