Мисс Вселенная-2013 — против пластической хирургии

Просмотрено: 157 раз  |  

Многолетний председатель жюри конкурса «Мисс Венесуэла» Осмель Соуса категорически опроверг слухи о том, что победительница состоявшегося недавно в Москве конкурса красоты «Мисс Вселеная-2013»  Мария Габриэла Ислер делала косметические операции (перед конкурсом или когда-либо).

Ислер


Не мудрено, что когда представители одной страны слишком часто побеждают в международных спортивных соревнованиях или международных творческих конкурсах, то у «мировой общественности» возникает естественное подозрение, всё ли в таких победах честно и «чисто».

Но если спортсменов подозревают и зачастую успешно «ловят» на употреблении различных допингов, то красавицам, побеждающим на мировых конкурсах красоты, чаще всего пеняют на различные пластические хирургические ухищрения, к которым они (якобы?) прибегают.

Такого рода обвинения в адрес «Мисс Вселеная-2013»  Марии Габриэлы Ислер стали раздаваться в социальных сетях, когда девушка завоевала для Венесуэлы уже 7-й в истории этого конкурса титул первой красавицы. А есть в мире и другие не менее престижные конкурсы красоты, где тоже часто побеждали представительницы этой страны.

В обоснование такой версии появилась даже подборка её фотографий в 13-летнем возрасте и теперешние, на сравнении которых строятся эти подозрения.

(Новости Ру, среди коллектива авторов которых нет профессиональных физиономистов или экспертов по составлению фотопортретов, воздерживается высказывать своё мнение по этому вопросу).

А Осмель Соуса, который является своеобразным наставником сотен венесуэльских красавиц и носителем неофициального титула венесуэльского «царя красоты», в этой связи официально заявил, что Мария Габриэла к косметическим операциям не прибегала. И прежде всего – потому, что в этом не было никакой нужды, так как девушка красива от природы.

Более того,  она согласилась участвовать в конкурсе «Мисс Венесуэла», а затем, став его победительницей – в мировом конкурсе, с условием: никаких операций.

О. Соуса за свою долгую карьеру в этом бизнесе подготовил всех семерых победительниц конкурсов «Мисс Вселенная», и по его утверждению, никогда не скрывает информации о хирургических операциях своих подопечных (хотя по поводу шести предыдущих венесуэльских «Мисс Вселенная» он такого заявления не сделал – прим. Новости Ру).

При этом Соуса уточнил, что сам относится довольно демократично к тому, что женщины время от времени прибегают к помощи скальпеля пластического хирурга.

Следует отметить, что установленные правила участия в международном конкурсе «Мисс Вселенная» не содержат каких-либо запрещений для участниц пользоваться услугами косметических хирургов, и трудно сказать, вносилось ли когда-нибудь разумное предложение внести в правила такое ограничение (прим. Новости Ру).

Так что, пожалуй, «вопрос в целом» нельзя считать закрытым…

Поделиться:
  1. Золотая рыбка

    Да,уж, что отрицать, жительницы теплой страны Венесуэллы действительно хороши собой. А на счет пластических операций, то «дыма без огня не бывает», ведь прецеденты в мире конкурсов красоты действительно были. Хочется сказать про Осмеля Сосуа, ведь именно он послужил прототипом колортитного персонажа фильма «Мис Конгениальность».

  2. Это и не удивительно, что самая красивая женщина в мире выступает против пластической хирургии — ведь ей она уже не требуется, тем более на пике славы. Но как быть тем людям, которые не становятся самыми красивыми? Неужели просто жить и любоваться эстетикой «лучших»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>