Александра Трусова «подсидела» Софью Муравьеву в шоу Евгения Плющенко

В новом шоу Евгения Плющенко «Спящая красавица» главная роль достанется Александре Трусовой. Софья Муравьева, лидер команды Плющенко, не будет участвовать в шоу.

Александра Трусова
Александра Трусова. Фото: Кадр из видео.

Премьеры новых спектаклей обычно демонстрируют ведущие деятели индустрии во время новогодних праздников. В это время можно провести наибольшее количество шоу и успешно провести премьерные гастроли в крупных городах. Подготовка начинается за несколько месяцев — фотосессии для промо-роликов и афиш организуют задолго до премьеры.

В 2025 году команда Евгения Плющенко планирует представить спектакль «Спящая красавица». Главную роль, скорее всего, исполнит 12-летняя Елена Костылева, а Александра Трусова будет играть злую фею Малефисенту. Среди участников также числятся перешедшая под флаг Казахстана Софья Самоделкина, получившая армянское гражданство Софья Титова и скандально известная Елена Костылева.

Во время съемок отсутствовала Софья Муравьева, лидер команды Плющенко на внутренних соревнованиях. Она объяснила, что не будет участвовать в шоу по причинам, не зависящим от неё.

Незадолго до этого болельщики заметили, что Муравьева отписалась от Трусовой и удалила все совместные фотографии. В ответ на вопрос поклонника, девушка подтвердила, что прекратила общение с Сашей.

Еще в декабре вопросы отношений Софьи и Александры не поднимались. Обе участвовали в шоу «Русалочка», и ничто не предвещало конфликта.

«Когда она проезжала мимо меня на четверной, я выпрыгивала за бортик, если дверка была открыта. Старались не мешать ей, а если мешали, то потом извинялись. Но потом мы подружились, Саша давала мне советы, которые мне помогали», — с теплотой вспоминала о совместных тренировках с русской ракетой вице-чемпионка страны.

Ситуация, похоже, кардинально изменилась. Создается впечатление, что отсутствие Муравьевой связано с этим конфликтом — возможно, Трусова, будучи хедлайнером, оказывает влияние на состав каста. Когда Александра состояла в отношениях с Марком Кондратюком, именно он сопровождал ее в главной роли в «Снегурочке». После их расставания Марк перешел в команду Ильи Авербуха, а его заменил Евгений Семененко. Тем временем Самоделкина, не добившись больших успехов в России, продолжает выступать в шоу Плющенко.

Муравьева, возможно, выиграет от своего отсутствия в шоу. Всё её внимание будет сосредоточено на соревнованиях, и она не будет отвлекаться на ночные репетиции и другие мероприятия. Однако для шоу Плющенко это значительная потеря. В рамках спектаклей Соня выглядела гораздо лучше своих сокомандниц, и зрители высоко оценивали её выступление в роли белого лебедя. Тем не менее, о её уходе из «Ангелов Плющенко» речь не идёт, и к новому сезону она продолжает готовиться под руководством олимпийского чемпиона.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Георгий

    ну и хорошо, что просидела. Не важно кто будет выступать на льду, главное чтобы шоу было интересным. А то одни и те же лица уже приелись.

    Ответить
  2. Борис

    Не факт, что подсидела, особенно если принять во внимание заявление Софьи Муравьевой о том, что она намерена сосредоточить свое внимание на спорте, а не на ледовых шоу…

    Ответить