Концерт Артура Смольянинова в Риге вызвал насмешки зрителей

Зрители концерта Артура Смольянинова в Риге высмеяли его выступление, отмечая отсутствие вокальных данных и удивляясь, что никого не стошнило от его пения.

Артур Смольянинов
Артур Смольянинов. Фото: Социальные сети.

«Монотонные завывания на одной ноте в комнате на 20 человек. Ну что сказать? Это успех. Просто шлак. В этом огромном зале никого не стошнило?» — написали пользователи.

Некоторые предположили, что Смольянинов платит людям, чтобы они не бросали в него помидоры, или что их близкие были взяты в заложники, а их самих заставили смотреть концерт.

«Ребята, ну как можно так позориться? Совершенно нет голоса, совсем не умеет петь и лезет на сцену. А слушатели кто? Это называется опустился ниже некуда. Смольянинов, не позорь своих родителей», — добавили зрители.

Ранее сообщалось, что сериал «Ростов-2» с участием Артура Смольянинова, снятый в 2021 году, был отложен. Источник сообщает, что это может быть связано со статусом иноагента у актера. Съемки проходили в исторической части города, в них участвовали 500 местных жителей.

* Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023 и внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России
Добавить комментарий

  1. Борис

    Даже не думал, что Смольянинов может дать концерт. В лучшем случае полагал, что он может просто поучаствовать в чьём-либо выступлении и не более того…

    Ответить